![]() |
Цитата:
|
А я убеждена: у нас есть свои свети, но они как небожители - практически недосягаемы. Вот и приходится нашему народу искать спецов за границей.
|
Конечно, в каждой стране по-разному...соответственно этой теме могу сказать, что онкологию лечат наиболее продуктивно в Израиле.
|
Да, я с вами согласна. Люди уже по накату туда едут - как цыганское радио реклама работает. Но и результат есть.
|
когда мы искали клинику за рубежом, я тоже расспрашивала на форумах. так и определились
|
На самом деле, медикалы достаточно неплохая компания, много хороших отзывов о них читал, и пока что, не успел увидеть ничего плохого. Может это просто маркетологи эффективно работают, хотя, не думаю.
|
Medical Forward отличная фирма. Мои знакомые недавно через нее своего родственника оперировали - отзывались наилучшим образом...
|
Цитата:
|
что говорить: и диагностика, и лечение, и реабилитация - все на уровне. Хотя может и нас где-то есть такое, только видно не для простых смертных.
|
не для простых смертных и за большие деньги, бесплатно никто никого лечить не будет, разве что видимость лечения создадут. но здоровье потом не вернуть ни за какие деньги
|
вот потому и говорю, что если уж все равно деньги немалые платить надо, то лучше тем, кто вылечит. Так что в этом вопросе я целиком на стороне зарубежной медицины. И посредники нужны, хорошие, честные. С ними проще. У родственников больного и так хлопот - не оберешься, а тут - сервис.
|
полностью согласна. еще не так обидно было бы платить нашим врачам, если б знать, что не на дома и дорогие машины пойдут эти деньги, а на обучение, повышение квалификации врача или на новое оборудование. медицина не стоит на месте, постоянно появляется что-то новое, есть куда развиваться
|
Вот и я о том же. Парадокс конечно, но практически все качественные лекарства закупаются за рубежом - наши конкуренцию им не делают. Техника если и есть современная - то баснословных денег стоит пройти на ней обследование, а платить надо как за лечение за границей. Хоть бы совесть имели!
|
а как учатся студенты в медицинских вузах? сессии за родительские деньги сдают. есть конечно единицы, которые действительно пошли в мед по призванию, но как знать, когда приходишь к врачу, он учился или штаны протирал...
|
Смотрю в теме давно уже сидит куча ников с одного ай пи и флудят, в перемежку с рекламой.
Тема закрыта. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |