Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Помогите пожалуйста вылечить собаку. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61711)

Alla Yam 21.07.2014 10:41

Основная проблема - в обследовании)))

tsilya-v 21.07.2014 12:10

Как-будто обследоание прямо так всю правду тебе и сказало)), мой и не обследованный прекрасно себя чувствует, а обмен веществ в целом такие проявления и даёт, тем -более собака кастрирована, всё поменялось в организме, ну скажут диету подбирайте, а насчёт грибка, как первопричины, сейчас лично у нас в клиниках мода такая, без посева говорить, что грибок или ушной клещь)

Alla Yam 21.07.2014 19:05

tsilya-v, больше обсуждать это даже не хочу...

Бабуля 21.07.2014 21:56

Может, сразу собаку по пояс закопать и побелить? Вместо памятника, так сказать...

Magic Mist 22.07.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1245317)
Может, сразу собаку по пояс закопать и побелить? Вместо памятника, так сказать...

Эээээ.... ? ...

Magic Mist 22.07.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1244005)
Это не братик моей Жужули?

Отличный вопрос. Тоже - просто отличный. Особенно с примением домашней клички.

Может и братик, всякое бывает... А вашу Жужулю зовут - как?

Magic Mist 22.07.2014 19:35

На всякий случай, напомню:

Собак по которому были заданы вопросы - Цезарь - большой пудель которого я иногда ( когда он бывает в Омске) стригу. Сейчас он не в Омске.

Duchess 22.07.2014 23:20

Я не вет, грумер, но такая ржавость чаще всего дается на грибок. Причем далеко не только на белых. Мои клиенты обычно приходят со своим (прописанным ветом, но одной марки у всех) противогрибковым шампунем. Моют раз в неделю, плюс обработка ежедневная дома (не знаю, как по-русски препарат называется). У светло-абрикосовой пуделишки было ржавое "подхвостье", прошло полностью, кокер коричневый лапы вылечил, между пальцами аж красная шерсть была.

Бабуля, Цезарь из питомника Дом Тотем. Ваша Жужуля - кто?

Бабуля 23.07.2014 08:50

Дело в том, что я лично знакома с владелицей брата своей собаки, а вот ее ник на форуме не помню. Потому и спросила.
Нет, не наш это братик. Мои собаки из "Вольного Ветра".

Cezarek 24.07.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1245317)

Это вы к чему?

Cezarek 24.07.2014 00:07

Сегодня сдали анализ сказали грибок и всякая нечисть( не забывайте это город Альметьевск) туго в провинции!!!!!! Прописали притирать хлоргигседином и мазать левыми коль смешливая с кандид.

Cezarek 24.07.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1245876)
Дело в том, что я лично знакома с владелицей брата своей собаки, а вот ее ник на форуме не помню. Потому и спросила.
Нет, не наш это братик. Мои собаки из "Вольного Ветра".

Цезарь к Жужулям)))) не имеет никакого отношения ))))!!!!!

Бабуля 24.07.2014 07:26

Ну я уже догадалась. Ничего, все мы где-то родня...
А присказка про "закопать и побелить", переводится- нельзя сидеть сложа руки!
Скорейшего выздоровления и белоснежной шерсти вам!

Alla Yam 24.07.2014 21:34

Cezarek, перед тем, как мазать, нужно сбрить шерсть, мазь правильно называется левомеколь. Было бы хорошо раз в неделю мыть противогрибковым шампунем, надо знать, что это за грибок, чтобы купить правильный шампунь, наверно, что-то с кандидом (клотримазолом) или той же группы препаратом. Еще, наверно, нашли стафилококк, который лечится левомеколем, на местах, пораженных грибком, всегда живут подобные инфекции. Хотя грибок лечится иногда довольно долго, но все равно собаке очень повезло, что это - грибок, а не что-то другое. Залечите и забудете. Удачи)))

Cezarek 25.07.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 1246525)
Cezarek, перед тем, как мазать, нужно сбрить шерсть, мазь правильно называется левомеколь. Было бы хорошо раз в неделю мыть противогрибковым шампунем, надо знать, что это за грибок, чтобы купить правильный шампунь, наверно, что-то с кандидом (клотримазолом) или той же группы препаратом. Еще, наверно, нашли стафилококк, который лечится левомеколем, на местах, пораженных грибком, всегда живут подобные инфекции. Хотя грибок лечится иногда довольно долго, но все равно собаке очень повезло, что это - грибок, а не что-то другое. Залечите и забудете. Удачи)))

Про правильность названия мази .... Это планшет виноват. Стафилококка нет . Да и с пещиворением все в норма. Конкретно доктор название грибов не сказала. Но собаки ну за 2 дня стало полегче....

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.