![]() |
С Песика.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка на письмо в РЖД
http://sibforum.mybb3.ru/viewtopic.p...st=0&sk=t&sd=a |
Svetlyachok, по поводу поездок в Европе народ пишет на Песике следующее:
Цитата:
|
Ссылка на
Приказ Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 19 декабря 2013 г. N 473 г. Москва "Об утверждении Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом" http://www.mintrans.ru/documents/det...EMENT_ID=22500 |
Письмо, конечно, не совершенно, упор на крупных собак и это понятно - у кого что болит... Но если завалить РЖД письмами из разных городов, от разных кинологических организаций, просто от владельцев, поднять шум в прессе, привлечь депутатов, писать в правительство - КАК-ТО ОНИ ДОЛЖНЫ БУДУТ ОТРЕАГИРОВАТЬ!!! Нас действительно просто вынуждают сидеть дома! Завел собаку или кошку - сиди, не фиг ездить! Для меня, например, и так проблематично оставить дома одну собаку и кошку, чтобы со второй куда-то поехать, а с двумя вообще никто не останется! Точнее, Шаню я просто не могу оставить, скажем, на 2-3 недели с чужим человеком. Значит, буду сидеть дома... Сдам на фиг все билеты и в отпуск не поеду... (((
|
Может стоит так же написать письмо представителям РЖД от владельцев маленьких собак?
|
Я думаю сейчас подтянуться все владельцы разных питомцев,которых нужно возить с собой.Не у всех же есть машины, да и возможность ездить в них на дальние расстояния.
|
Я подписала, ранее было гуманнее ...
|
Я прикинула, что теперь поездки в другие города буду планировать заранее, точно не в летний сезон, а в тот период, когда РЖД предоставляет скидки. В данном случае будет ощутимая экономия на билетах.
|
Цитата:
ЗЫ: Я тоже вчера написала. Причем, не только в РЖД, но и копию в Минтранс отправила. Так что будем ждать вместе. :D |
Цитата:
|
В Казахстане любая живность в купе и с выкупом всех мест в купе, даже птичка
|
Я тоже написала... Ждем-с... )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |