![]() |
Цитата:
Мы очень волновались за Лену. Рады, что нашлись документы и она смогла уехать домой, надеюсь, без проблем. :smile: |
Elena, я столько раз заскакивала и выскакивала из этого заведения, что парня не заметила. То- пыталась вырвать Резникову из " дружеских объятий", то- найти начальника охраны..суетилась (достаточно бестолково)
Поразило то, что Лена подхватила той- терьера и успела запихнуть его в кабинку. Иначе собака непременно бы пострадала.. |
Цитата:
:biggrin: Elena добавил(а) [date]1306216281[/date]: Цитата:
И ОГРОМНЫЙ ей респект за мужество. Такая хрупкая женщина, а на деле... большой молодец!!! |
Добралась до дома и до компа.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто пришел на помощь и физически и морально . Я, честно говоря, находясь в шоковом состоянии даже не разглядела КТО был рядом в это время. Поэтому ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! И за помощ и за сочувствие!!!! Знаю только что плечем к плечу отважно встала рядом Татьяна Вармуд. Она выдернула меня из рук этого трансвестита! Это она позвала на помощь. Танюш, что бы со мной было, если бы не ты?!!! СПАСИБО тебе огромное!!!! Отдельная благодарность мужу Елены Внуковой!!!! Он оказался единственным НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ среди нескольких там присутствовавших!!! Несколько человек охранников просто не решались даже подойти! Благодаря ему удалось остановить и задержать это "существо" (даже не знаю как ЭТО называть... ОНА или ОН..) и передать приехавшему наряду полиции. БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО !!!! Хорошо, что всё так закончилось. В украденной сумке было ВСЁ.. Все документы : мои (паспорт, миграционная карта) и на собаку (родословная, вет.паспорт, справка), телефон, все деньги, все ключи... Даже не представляю ЧТО бы я делала, если бы вору удалось уйти... :obm: |
negniyangel, про эту ситуацию, находясь в этот день на выставке, узнала только на форуме. Очень рада за Вас, что всё благополучно закончилось. И очень горжусь нашими людьми, которые дали отпор этому безобразию. В частности, Татьяне Вармунд и супругу Елены Внуковой. А я-то вечно всё разбрасываю на выставках: одежду, сумки, инструмент....но вроде Бог миловал: никто ни на что не покушался....пока.
|
мон ренессанс, У меня это тоже - первый раз.
На выставе собак никто бы не обратил внимания на остановившуюся рядом высокую "женщину" с той терьером на поводке... |
negniyangel,
Цитата:
|
negniyangel,
Цитата:
|
Внуковы! Оба два!!!!!!!!!!! Вам мое всегда СПАСИБО!!!!!!!!!! (Вы знаете ЗА ЧТО). И отдельное - за поиски пропавших собак и за то, о чем пишут в этой ветке!
|
Лена , ваше семейство героическое)
Моя подруга Юля была на националке той терьеров, так вот вор из их породной тусовки. Она рассказала мне, что эта тетя напилась, сперла что то, и ее связали ринговками как буйную и она валялась в туалете. При этом она где то оставила бокс с той терьером, потом его нашли.... |
Цитата:
Мягкая собачья переноска была у "тёти" в руках доверху набитая "трофеями". Всего эпизодов кражи на этой выставке было три, по крайней мере то, что было обнаружено. Положить на пол и связать ринговками её пришлось чтобы не дралась. Там росту под 2 метра и ножка 44 размера! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ ВНУКОВУ!!!! Теперь я уже знаю КТО был тот единственный настоящий мужчина среди толпы присутствовавших там мужиков. Только он смог технично справиться с этим существом. Кстати. Когда пришел следователь и руки развязали - первое, что совершила "тётя" - резким движением, как ножем, распорола руку следователю собачьей двухсторонней расчёской. После чего были одеты наручники. |
Цитата:
:biggrin: Но, он велел Вам передать, чтобы Вы не волновались очень... Этот ужас уже позади, все живы и относительно здоровы. Очень рад, что ВСЕ Ваши вещи удалось вернуть. И очень надеется, что такое неприятное проишествие не отобьёт у Вас желание приезжать к нам на выставки. Да и просто так приезжать в Россию. :hb: :hb: :hb: |
Ужос.
рада, что все в итоге кончилось хорошо! |
Цитата:
Цитата:
Вот это героизм! Молодцы! |
Фигассе! Да уж! Кошмар какой! Хорошо, что все обошлось и никто серьезно не пострадал! Молодцы!
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |