![]() |
Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1234467275[/date]: ambercountry, не поверят:) |
Hanstvo, тебе, Мань, поверят! А еще лучше - на сайт к себе поместить... Специальную страничку для этого создать!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1234467467[/date]: я реально ржала до слез! |
Hanstvo,Вместе со всеми валяюсь под столом!!!Одновре менно рыдаю и хохочу!!! Как действующий инструктор могу сверху поставить штамп "Написанному верить".Именно так оно и происходит! Отпад! Высший класс! Здорово!:appl: :appl: :ban:
|
Цитата:
|
Как инструктор-подтверждаю...Так и есть...особенно когда вяжутся два порасячьих стафа...или чеканатые той терьеры...залюбленные хозяивами...
Hanstvo, Браво!!!:appl: :appl: :appl: |
мда, а мне было не только смешно, но и позновательно. И теперь я точно решила что никогда не буду своего кобеля, в будущем, развязывать! Ведь ни мне, ни ему этого не нужно!
|
Маша, БРАВО :))))))))))))))))))))))) Хохотала просто до слёз:))))))))))))))))) Это - правда жизни:))))))))))))
vittaa добавил(а) [date]1234468243[/date]: Была инструктором у той - терьеров. Воспоминания - на всю жизнь, даже шрам маленький есть. |
Hanstvo, супер))) Я счастлива))) Спасибо за хорошее настроение на ближайшую неделю)))
|
oley, мы на вы? :) мне лень:) может, у себя в блоге повешу...
|
Подруга, да ладно терьеры, пудели тоже ничего себе встречаются...:)
Mеня тоиха чуть без пальца не оставила в критический момент:), а стандарта пришлось из расщелины между шкафом-стенкой и стеной выковыривать, даже когда суку убрали - так он, бедный напужался...:str: |
Цитата:
Тогда я могу повесить. И пусть потом кто-нить заикнется, что это калька.... мы им... У-ух! :) |
Ээээээээээээээээ:shy: :alc: , шаркая тут ножкой, смею внести конструктивное предлОженье по теме.:biggrin: Предлагаю увековечить новый праздник - День почетного работника кинологической промышленности.:crazy: :biggrin:
|
Hanstvo, Поучительно!!!
|
Hanstvo, :lol:
Всё верно написано! :appl: |
Цитата:
Маша, здорово!:appl: Язык - емкий:biggrin: |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |