![]() |
Нелли, http://moroshkas.ru/poodles/rich/rich.htm
На улице мы с мячиками, зимой мячи с канатом, чтобы быстрее из под снега достать и найти перед этим. Дома меняю ассортимент регулярно, чтобы не надоедал. |
Darena, Ой,это тот Рич,который в Воронеже?
Не,вроде мы не родственники)Видимо,просто правильные собачки) |
Нелли, да, тот )))
|
Цитата:
Сама себя мячиком тем же развлекала - забиралась на 2-й этаж с ним, и толкала его носом по лестнице вниз, сама за ним спускалась... и по-новой. Но сейчас ей туда-сюда по лестнице уже тяжеловато все же, я вижу что эту развлекуху она бросила. Пробовала ей в несколько коробок (как матрешки) прятать тот же мяч - она даже не пытается как-то там его оттуда хитро вынуть, просто легко и непринужденно раздирает все коробки на мелкие части и достает мяч (зубки у собачки в 13 лет - позавидуешь! :smile: ) |
Darena, О,так мы живём почти рядом!Всего 100 км!
Хотя нет,Леннарт,кажется,дедушк Лики.Но она к мячам равнодушна) EGOR, А у Вас 1 собака? |
Мне предложили давать собаке выбрать маршрут по возвращению домой, например, с выгула. Не могу сообразить, как это на практике реализовать...
|
Нелли, я знаю, мы Вас видели на выставке в феврале вроде бы. Вы с черным стандартом были)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нелли, погуляли. Идти домой какой дорогой - выбирает собака без моих подсказок...
Ну мы с Ириной Тормышевой знакомы, на Вас посмотрели, порадовались))) |
Darena, Ну на той выставке радоваться особо нечему было)но я учла ошибки,сейчас выставляемся совершенно по-другому)
А зачем собаке выбирать маршрут?Что это дает? |
Цитата:
|
Darena, Я б не согласилась дать выбрать маршрут собачке-иначе пришлось бы мне идти по палисадникам,по кустам ну и через забор где-нибудь пролезть)
|
Нелли, ну вот и я о том же ))))))))))))
Будем считать - задать направление, но опять - из любого места можно пойти на 4 стороны света и придти в заданную точку... |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1409865624/d.../6231286_s.jpg но он вообще - детдомовец, на игрушки ни на какие не реагирует вообще:( На еду - тоже... Зато страстный охотник - шкурку белки, которую мне принесли для тренировки на собачьих бегах, разодрал в кусочки:) На улице за белками, лисами, оленями гоняется... Дома - ни на что (и на Нюшу-старушку) не реагирует...:shuffle: |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |