Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В пуделях мы новички! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6243)

donna-anna 14.02.2009 21:03

Видите ли, ostrovgrez, по двум собакам, которые живут у вас в доме и воспитываются двумя маленькими мальчиками, нельзя судить в целом о характере пуделя, его психике и особенностях поведения. Не удивительно, что все, посетившие ваш сайт пуделисты так отреагировали на вашу характеристику породы. Это совершеннейшая АНТИРЕКЛАМА. Ну, возьмите любую книгу про пуделей и оттуда спишите - честнее будет. У меня в доме живут четыре пуделя - уверяю вас, никакого разгрома! Да, собаки живые и темпераментные, но согласитесь, что это звучит лучше, чем холеричные и истеричные. Мой вам совет - и к нему присоединятся все: поменяйте и текст, и фотографии. Так рекламу не делают.

Milena & Pruzinka 14.02.2009 21:14

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение

Tamara добавил(а) [date]1234627757[/date]:
хАчу пукаюшего мопса:jok: [/B]
отловить любого мопса и накормить редиской и горошком. Вот те и пукающий мопс.

скопировала описание автора про мопса на мопсячий форум..реакция аналогична пуделистам

ambercountry 14.02.2009 21:21

м-дя.............
но коментс)))))))))

МНС 14.02.2009 21:30

А вы не читали Дарью Донцову? Она постоянно с восхищением описывает как ее мопсы обжираются, пукают, блюют, писают! И, самое смешное, что это вовсе не работает как антиреклама!

Tamara 14.02.2009 21:34

МНС, мммм...., она вроде детективы пишет?... читала один - секс, кровь, домработница... про мопсов ни слова :shuffle:

Она тоже разводит пукаюших мопсов?... :biggrin:

Tamara добавил(а) [date]1234636609[/date]:

какой интересный конверсейшн получается :crazy:

Tamara добавил(а) [date]1234637163[/date]:

..... О! Загуглила!! У неё оказывается куча мопсов!
А книжки про собак она тоже пишет?..

Сибирская Язва 14.02.2009 22:11

Tamara, не. Спецом про собак не пишет, но всё время упоминает.
Именно в подобном ключе.
Моя ветврач большой поклонник Донцовой - даше мопса себе начитавшись приобрела (от неё и в курсе про Донцову - сама такое ниаслю не вжисть...)

АРЖАНОВА ОЛЬГА 14.02.2009 22:23

Порода пудель имеющая многовековую историю
воспетая в искусстве
преобрела невежественный облик...

а Я все таки считаю что по характеру и поведению пуделя=можно судить о его владельце

испортить любую породу можно
привить не правильную форму поведения

надо начать с себя

и я уверена вам понравится Пудель
любой разновидности и любого окраса!

Бука 14.02.2009 22:41

А кто мне подскажет, почему я не могу войти на сайт дальше первой страницы? Что-то не так делаю? Может кто ссылку даст правильную?

Tamara 14.02.2009 23:05

Бука, попробуйте зайдите сюда (ето страница с, хмм, характеристиками пород)
http://ostrovgrez.ru/porodi%20sobak.htm

Dikovinka 14.02.2009 23:39

Самое достойное описание у кокера. :smile: Все остальные беззубые, истеричные, вонючие и линючие.... я вот только не понимая, а зачем заниматься разведением тех пород которые не нравятся и в которых не смыслишь????? :shy:

А я не согласна, что кокер самая хорошая порода! Ходит ко мне на стрижку один сексуальный маньяк, постоянно вяжет меня стоит мне прикоснуться, пардон, к его яйцам, :jok: и не по нарошку, а на самом деле! А я потом, блин, бегаю делаю холодные примочки на его "орудие" , вместо того, чтобы спокойно стричь. :argue:

ostrovgrez, мой вам совет, поменяйте тексты описания пород. Потому что это у вас звучит не как предостережение, а как именно характеристика пород. Потом не удивляйтесь, что у вас будут покупать только кокеров.
Я, к примеру, в хохлатых ни фига не понимаю, но прочитав вот это "Зубы у голых слабые, и часто полностью выпадают годам к 3-м! И потому голые собачки дома ничего не грызут, не портят. " вряд ли пришла бы к вам покупать щенка этой породы. :wink2:

Outia 15.02.2009 00:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
А я не согласна, что кокер самая хорошая порода! Ходит ко мне на стрижку один сексуальный маньяк, постоянно вяжет меня стоит мне прикоснуться, пардон, к его яйцам, :jok: и не по нарошку, а на самом деле! А я потом, блин, бегаю делаю холодные примочки на его \"орудие\" , вместо того, чтобы спокойно стричь. :argue:

Натаха!!! Ты забыла, в какой стране живёшь!!! У вас там даже воздух чувственнен!!! А он, БЕДНЫЙ итальянский кокер, именно им дышит!

Смайлики подмигивающие, хитренькие и вообще всякие - почему-то не вставляются....

Бука 15.02.2009 00:18

Tamara,

Спасибо, сходила

Dikovinka,

А я бы, прочитав как любовно описаны породы на этом сайте, вообще не купила бы там никого и ни за что. И совет про изменение описаний, может просто породы изменить на более понятные?

В описании йорков - ошибка очень серьезная: вес в 1,5 кг - это явный брак. И 2,5 кг - не верхний предел.
А 50 см в голых китайских! Это ж сон ужасов. С мексиканцами не перепутали?

А вообще-то любят люди кокеров, ну и разводили бы их. Что пытаться заниматься породами, в которых ничего не понимаешь? (вопрос риторический)

ТОлько я все равно не понимаю, почему я по страницам не могу бродить - у меня все неактивное

Mannique 15.02.2009 00:22

как почему ?:) паппи мил оно ето ... люди решили занятся породами, котоорые сегодня лучше попкупают, вникать же в породу и любить ее, для того, чтобы продавать шеннков не обязательно ...

Берта 15.02.2009 00:23

Ну, я бы еще ошибки исправила... Орфография и грамматика хромают... А у меня у стригущихся коккеров черная шерсть ,так скажем сложнее... С палевыми проще...

Tamara 15.02.2009 00:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
как почему ?:) паппи мил оно ето ... люди решили занятся породами, котоорые сегодня лучше попкупают, вникать же в породу и любить ее, для того, чтобы продавать шеннков не обязательно ...
ага... и сейчас мы их научим как лучше для етого сделать вебсайт...

Tamara добавил(а) [date]1234647480[/date]:
... я вот одного не пойму. Какого фига мы ломаем копья насчёт того какие тесты делать, как популяризовать породу, как донести до населения что вязка с мальчиком из соседнего подьезда - плохо - и! тут же! с радостью готовы помочь ostrovgrez с вебсайтом :frown:
Можно мне обьяснить почему "стихийное разведение" так мастерски описаное Машей в случае единичном - бЯда, а поставленное на поток - нормуль?..

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.