![]() |
unison, ой, вот интересно, как Джим с котом подружился? Нашу кошку эта братва доставала. Мне даже немного жаль Вашего кота...Хотя, Джим из таких, кто в принципе может отлично с кошкой дружить... Ждем рассказа.
|
|
EDELVEIS, спасибо за поздравления!
Наташенька, вчера были заняты, "отмечали днюху" и встречали Рождество, а сейчас буду рассказывать и выкладывать фото. Итак, САПФИРУ (Джимику) 6 января исполнилось целых ДВА месяца!!! Мы 17-18 см роста и 1 кг 200 г веса!!!! |
Интернет почти не тянет, поэтому фото буду выкладывать по мере возможности.
Джим - веселый парень праздник, ему и в голову не может придти, что кто-то (например, кот), может быть ему не рад. Поэтому у Филимона (он же Филипс, он же Фил, он жеФилька, он же Наглая Хитрющая морда), выбора особо нет - надо дружить! У кота появились прекрасные минуты, когда можно проверить мисочку нового приятеля, Фил даже немного поправился,так как Джима кормят чаще, чем его....- это плюс. С другой стороны, у Фила появилась ревность -это минус, но мы стараемся не обделять ни кого лаской и вниманием, выходные и праздники позволяют это сделать. |
А вот как они играют - фото передать не может, будем потихонечку копить видео!!!! Догонялки доставляют неимоверную радость обоим, только Джимик недоумевает, когда Фил использует запрещенные приемы - прыгает на кресло, диван или стул, и выражает свое недовольство звонким голосом, наверное, только так мы и узнали,что Джимик умеет лаять....Зато сколько радости, когда кот продолжает игру!!!!!!
Они оба делятся игрушками, так что Джимка играет и в кошачьи мячики и пищалки, мне кажется,что Фил даже снисходительно относится к этому. Я поняла из их отношений, что Фил точно знает, что Джим - маленький и с ним надо очень аккуратно играть!!!! |
Да, забыла уточнить, что пищалки теперь не пищать, мы все удалили, чтобы Джим не подавился, ведь у нас растут зубки и мы грызем-грызем - грызем!!!
|
Сапфир-Джим точно знает, что он - подарок судьбы, настолько велико его чувство собственного достоинства (спасибо Наташе за воспитание этого качества у малышей, для парней это особо важно). А все подарки в новогодние праздники должны находиться под елочкой. У Джима особая любовь к этому месту, сюда он с гордо поднятой головой приносит свои трофеи: игрушки, тапочки, сушечку..... Дизайн елочки Джим корректирует постоянно: то мишура висит слишком ровно, то веточка внизу лишней покажется... Всвязи с чем елочка крепко-накрепко привязана к батарее.
|
|
Как здорово, что Джимка подружился с котом!:)) Судя по фото, Филимон у вас харизматичная личность, он плохому собаку не научит:))))
|
А так мы убегаем с сушечкой из домика (сорри за ремонт)....
http://s52.radikal.ru/i138/1501/e5/06f8f2e9ab30.jpg |
Джим с "Харизматичной личностью", другом Филом.
http://s017.radikal.ru/i401/1501/94/2931fdd89acd.jpg |
Отгрызаем ушки любимому хозяину..... новые вырастут.....
http://s45.radikal.ru/i107/1501/f4/472f547f20ca.jpg |
Николай у нас тоже родом из Астрахани, и в знак уважения к этому маленькому пуделенышу часто называет его "ЗЕМА АСТРАХАНСКИЙ"! Прямо как-то авторитетно...хи-хи....
|
unison, мы то же все грызем:smile:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |