![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я боюсь... ))) Беру ее в руки, она, как уж, начинает вертеться... Да еще вопить... ))) |
Цитата:
|
Это точно! Я уже с подругой договорилась. Но пока у самой сил нет с этим чудищем бороться. )))
|
donna-anna, я щенков где-то месяцев до 5 одна не брею и не стригу.Всегда с помощником.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цены, как ни странно, выше. (((
Нет, с антибиотиками пока решили подождать. Попробуем обойтись "бескровными" методами. ))) |
Потрясти за шкирку и рявкнуть страшным голосом :smile: Пора воспитанием уже заниматься :wink2:
|
???? Оля!!!!! Нет на тебя наших поборников ненасильственных методов воспитания!!! ))) Как это - за шкирку? А вдруг психику сорву? )))
Я сейчас потихоньку приучаю ее писать на пеленку. Сложно... ))) |
Какая у нее такая психика, которую можно сорвать методами, используемыми, на секундочку, матерью? Ну, тогда надо попробовать усадить ее напротив и поучающим тоном прочитать лекцию о пользе бритья морды. Авось внемлет :biggrin:
а что с пеленкой сложного? После сна, еды, игры сажать на пеленку сразу, за нужные действия бурно хвалить и сильно любить. |
Цитата:
С писанием проблема в том, что я сижу на диване, а Луша бегает. И я за ней не успеваю... :bud: А когда успеваю, то она не хочет писать на пеленку, потому что где-то уже отметилась лужицей. ))) А вот выпишут с больничного - придется просто комнату пеленками застелить. ))) |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |