![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НатаЯ, да,для меня всегда было дико,приезжая в Россиию видеть в магазинах мороженое мясо,к примеру...из всяких там Австралий и Швейцарий...Я понимаю,что Россия не такая тёплая страна,чтобы выращивать яблоки,огурцы,но коров и свиней ,мясо и молоко можно своё-то иметь?У нас в Крыму мясо своё,как и овощи,фрукты,а так же мука и хлеб,вино тоже...а молоко так и вовсе своё тоже,как и яйца.Всё больше ,конечно,домашнее,с рынка,но у нас территория маленькая,всем хватает.
А без деликатесов -сыра там суперпуперного я прожить могу без проблем))) вон,выйдем в поле,картошки посадим,своё лучше есть,здоровее будем. |
Цитата:
Мужчиной рождён, мужчиной умру ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ,было бы странно ,если бы обвал доллара обсуждали одни девочки ) |
Цитата:
|
Цитата:
Какие уж тут свои коровы, свиньи? есть конечно, не все же такие "патриоты" страны, есть и действительно хорошие хозяйственники, на них и держимся... надежда всегда умирает последней. Цитата:
|
Цитата:
Обязательно буду жить :burr: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более зачем,если у нас есть альтернативные партнёры . |
Фердинант, занавес он может и не нужен,да уже и не получится,но уроки помнить не лишнее.Один из них-не верить европейским пОсулам.
|
Цитата:
А верой там уже давно не пахнет..с одной Меркель только геморра хватает,да и остальные тут же дурной пример подхватили |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |