![]() |
Ежова Елена, СПАСИБО огромное и за приз от питомника и за инициативу!!!! Такая красота!!! Наталья Аветисова, БРАВО!!!
|
Хочу также поблагодарить Трофимову Елену (п-к "Джентли Борн") за прекрасные кубки, которые мне были переданы уже давно!!!
Эти кубки предназначаются для номинации Лучший той, Лучший миниатюрный пудель и БИС выставки. Фотографии обязуюсь предоставить!!! |
Если у кого-то из пуделистов есть желание предоставить призы от своего питомника или просто от себя лично, то не стесняйтесь!!! Будем рады любой инициативе!!!
|
Цитата:
|
Аюми, будет отдельный конкурс на лучшего белого пуделя выставки)))) Разрешения попросила у Юлии Николаевны.
|
Ежова Елена, очень интересно - это не только все ростовые разновидности белых могут соревноваться, но и возрастные? То есть и щенки, и юниоры, и ветераны?
|
Прасковья, эти детали мы пока не обсуждали. Но с удовольствием выслушаю предложения))
|
Очень давно уже были такие конкурсы: Лучший абрикосовый, Лучший белый и т.д. Каждый год по окрасу.На 10-й Национальной выставке Лучшим белым была Моя Отрада Зазнобушка. Очень интересный и живой конкурс получился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Elena, у нас вопрос, будет ли возможность зайти в помещение, подключиться к розеткам, чтобы хоть перефенить собак после дороги?
|
Здравствуйте, можно ли будет записатся по электронике. ? Если да то скиньте номер карты оплаты, спасибо!
|
Elena, большое спасибо за место проведения выставки.Рядом находится великолепный парк Кусково и с дворцом Шереметьевых. Если разрешат с собакой,то это прекрасная возможность посмотреть на красоту усадьбы.
|
Здравствуйте! Андрей владелец питомника новое поколение собирался на выставку к вам,но попал в больницу с оттеком лёгких.мне очень жаль.что националку вынужден пропустить.у меня записана в промежутоточный класс,одна собачка новое поколение кора,возможна ли обратно получить денежку. Спасибо андрей
|
Ну что, владельцы белобрысиков)))), готовы к выставке???
Я купила пудельку-валяшке красивую коробочку, чтобы можно было в целости и сохранности довезти сокровище домой. Желаю всем удачи! Пусть конкурс на лучшего белобрысика будет очень красивым и позитивным!!! http://s012.radikal.ru/i319/1505/78/2d099f9871e0.jpg |
Может я пропустила, но когда последний день записи?
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |