Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про туалет. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6399)

Nikochka 09.03.2009 22:21

На самом деле на данный момент я не могу купить ни пуделя,ни салюки. Но мне очень нравятся пудели и у меня есть сильная потребность изучать,интересоваться и спрашивать все про интересующий меня вопрос.Поэтому я и спросила то,ответ на что не нашла на форуме,мне просто было очень интересно:)И понятно что я не деспот и не тиран и не буду гонят тоечку по полям часами,это просто была мечтательная картинка:) Мне очень приятно что столько людей откликнулись на мой вопрос,спасибо вам всем большое!

wahrmund 09.03.2009 22:27

Nikochka, да пожалуйста! Мне лично нравится,когда люди задают вопросы,подыскивая свою породу.
Кстати, на даче у подруги мои карлики и тои гуляли по полям часами,не отставая от большого пуделя..Не такие они и нежные.

Вика 09.03.2009 22:29

wahrmund,
Цитата:

Кстати, на даче у подруги мои карлики и тои гуляли по полям часами,не отставая от большого пуделя..Не такие они и нежные.
Это неправильные карлики и тои. Правильные только по рингу два круга могут пробежать...

wahrmund 09.03.2009 22:32

Вика,нам сейчас гуляяять негде! :vis:

Rococo 09.03.2009 22:33

Точно! И к нам в гости, помнится, приходила тоечка-девочка гулять))) Мы около двух часов по лесу ходили ( у меня стандарты) и она всё время на своих ножках бегала, ни разу на ручки не попросилась :smile: Так что с выносливостью тоже всё хорошо, главное приучить к такому стилю жизни. :wink2:

Galina k. 09.03.2009 22:44

Nikochka
Цитата:

На самом деле на данный момент я не могу купить ни пуделя,ни салюки.
Ну как удача улыбнется пишите.А пока мечтайте и изучайте.:gaz:

Вика 09.03.2009 22:44

Rococo,
Юлечка, я прямо-таки рыдаю. Ну какие два часа, если собака - даже будь это той-пудель - способна гулять весь день?..
Я натурально в ужасе. В голову никогда не приходило, что ПУДЕЛИСТЫ могут хотя бы ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что их собаки не способны к НОРМАЛЬНОЙ двигательной активности.
Да здравствуют мопсы, пекинесы и... - что там у нас уже не способно передвигаться? Вольёмся в стройные ряды тех, кто окончательно угробил свои породы?

Rococo 09.03.2009 22:50

Вика
Не надо слёз! Только не это!!:biggrin:
Мои собаки гуляют много и нагрузка у них нормальная, но они НЕ МОГУТ гулять весь день! Да ни один человек тоже НЕ СМОЖЕТ находится в постоянном активном движении весь день, если он не проф. спортсмен. :biggrin: Мои могут носиться по лесу подряд 6 часов и это всё... Да, просто гибель породы... Пошла мылить верёвку :lol:

Galina k. 09.03.2009 23:16

Вика
Цитата:

способна гулять
Я просто имела ввиду .что маленький той хорош в своей компании с маленькими и не оченьтоями.А если ему придется с гончими за зайцем гоняться,то не знаю......

Вика 10.03.2009 01:17

Rococo,
Цитата:

Да ни один человек тоже НЕ СМОЖЕТ находится в постоянном активном движении весь день
Мда? А чем мы занимаемся весь день, как ни активным движением?
Не, ну, может, кто спит днём после обеда пару часов - это уж кто как, - а мне постоянно приходится что-то делать. Работа, то-сё...

Юля, заметь, я не писала, что весь световой день собаки в состоянии непрерывно носиться по лесу, как очумелые. Гулять - это не означает выкладываться непрерывно на всю катушку.

Что касается прогулок, то лично я, например, вполне в состоянии весь день ходить пешком. Лишь бы обувь была удобной и отдых периодически был. Собаки же гораздо выносливее меня. И сопровождать в такой прогулке совершенно замечательным образом могут.

Galina k.,
Цитата:

А если ему придется с гончими за зайцем гоняться
А как Вы себе это представляете: придётся? Его что, привяжут к гончей (хотя салюки вообще-то борзая, но не о том речь) верёвкой?..

Может, я сплю уже, но чего-то наблюдаю театр абсурда... Ну, извиняйте. Тупая, наверное. Никогда не знала, что нормальной здоровой собаке нельзя много гулять. Теперь буду знать.

Вика добавил(а) [date]1236637163[/date]:
wahrmund,
у Вас не тои. И Рич, и Ви - они точняк большие пудлы.

wahrmund 10.03.2009 01:57

Ну, Ви - то в этом ни секунды не сомневалась...

wahrmund добавил(а) [date]1236639603[/date]:

А Рич собакой себя никогда и не считал- недаром ходит как человек и дам с человеческих охмуряет мастерски...кобелино.

Anita_N 10.03.2009 05:00

Цитата:

А если ему придется с гончими за зайцем гоняться
Цитата:

А как Вы себе это представляете: придётся? Его что, привяжут к гончей (хотя салюки вообще-то борзая, но не о том речь) верёвкой?.. Может, я сплю уже, но чего-то наблюдаю театр абсурда... Ну, извиняйте. Тупая, наверное. Никогда не знала, что нормальной здоровой собаке нельзя много гулять. Теперь буду знать.
+++1000 ))))) :biggrin:

Rococo 10.03.2009 10:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Rococo,
Юля, заметь, я не писала, что весь световой день собаки в состоянии непрерывно носиться по лесу, как очумелые. Гулять - это не означает выкладываться непрерывно на всю катушку.

Так и я не писала, что того тоя мы тестировали и он смог гулять только два часа)))) Мы сами гуляли столько в этот день и собаки с нами. Я акцентировала на то, что той способен как и любая другая собака нормально гулять долго. К чему приучишь, так и будет :wink2:
Цитата:

Ну какие два часа, если собака - даже будь это той-пудель - способна гулять весь день?..
Видимо представления о гулянии у нас разные, мои точно не могут так активно (так как они это делают почти каждый день) гулять весь день. Естественно нужен отдых, попить, полежать, и только тогда снова гулять.
Мы когда в походе с палатками, они могут и трое суток гулять, но естественно в промежутке нуждаются в отдыхе. :smile: Собственно как и мы :shuffle:

Galina k. 10.03.2009 10:42

Вика
Цитата:

Его что, привяжут к гончей ... верёвкой?..
Ну вот уже обиделись....А ведь как говаривали в одном кинофильме-"В компани пришел,в компании и уходить будешь"Мне уже приходилось сталкиваться с тем ,что маленького тоя и чихуашку отдали в другие дома именно из-за разницы в размерах собак и трудности одновременного выгула.Хочется чтобы человек очень серьезно подходил к выбору собаки .

Сибирская Язва 10.03.2009 12:56

мдя.
Пока не прочитала эту тему даже и в голову не приходило, что пудели мои вообще когда-либо устают. Специально проанализировав скажу - единственный вариант, когда я вижу своих уставшими - это момент посадки в поезд с выездной выставки, проходящей за пределами радиуса 1000км... и то - только вечером после выставки.
По дороге "туда" и весь день там - скачут как мячики. И из поезда опять как зайцы вскакивают - только вечер-ночь перед самым отъездом домой.
Я просто НЕ представляю сколько моим нужно до усталости гулять. Меня точно не хватит на такие эусперименты...
Наверное, у меня какие-то неправильные собачки - готовы носится и скакать круглые сутки :biggin:

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.