Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белкин Остров: Ума, Интер и Княжна. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64017)

хризантема 27.03.2015 21:22

От меня она ждет черного кобеля. Хотела рыжего, но Слава Богу, таковых не родилось.
Спасибо за предупреждение.
Удачи мальчонке!

Svetus'ka 27.03.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1347162)
Рассказала, например, что ранее двух пуделей была вынуждена усыпить "из-за плохой шерсти".

опупеть. Плохая - это та, что сама собой не моется-не сушится-не стрижется? ручки надо прикладывать?...

если после смотрин парень не найдет свою семью, повешу у себя на сайте инфу, для бОльшего эффекта фотку бы, ну потом, когда он уже приедет и оклемается.... внучок как-никак...

Svetus'ka 27.03.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1347200)
От меня она ждет черного кобеля. Хотела рыжего, но Слава Богу, таковых не родилось.
Спасибо за предупреждение.
Удачи мальчонке!

млин как я рада, что не продала ей.... как я рада.... Бог отвел....

Lika-MV 27.03.2015 21:35

Цитата:

Странная, и даже очень.
У девушки все в порядке с финансами, имеет возможность покупать породных собак, я бы даже сказала - скупать. Причем кобелей, разных окрасов и ростовых разновидностей.

Точная формулировка скупать. Это своего рода болезнь. Человек, который внезапно ли, постепенно ли ею поражается, называется "серийный приобретатель собак". К несчастью, мне пришлось с таким столкнуться. И могу точно сказать, что не получила бы такой негативный опыт, если бы имела информацию об этом человеке ДО продажи собаки. Однако я получила сведения о нём и его коллекционировании гораздо позже, когда повлиять на судьбу собаки уже не могла. Поэтому здесь важный момент - огласка. И корпоративная порука заводчиков не продавать таким людям щенков. Только это серийников останавливает.
В данный момент по форуму шатается покупатель с "симптомами". Его интересует цена и условия на малых и больших всяких мастей. "Наследил" не в одной теме. Но там, видимо, с финансами не всё в порядке, хотя кто знает, что будет дальше. Стоит только начать...

хризантема 27.03.2015 21:36

Svetus'ka, и не говори!

Александра БС 27.03.2015 21:40

Интересно, не она ли и нам звонила, с надеждой, что у щенков не вырастут зубы, и будут стоить они дешевле... Из Астрахани.

ЮляшкаФролова 27.03.2015 21:49

я бы взяла парня - только надо с мужем еще поговорить на эту тему... у меня есть черная сука, стригу сама и мою, кормлю сухим кормом роялом и гуаби... Выставлять если только со следующего года буду по Ярославлю....... не буду ездить по городам((( о себе муж, 2 детей, 1 собака, 4 комн квартира, на сегодня в декрете

sp 27.03.2015 21:51

Александра БС, думаю она. Мне звонила просила кобеля вдруг переросток будет подешевле.
Я ей отказала по причине наличия двух щенков в доме.

Александра БС 27.03.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от sp (Сообщение 1347227)
Александра БС, думаю она. Мне звонила просила кобеля вдруг переросток будет подешевле.
Я ей отказала по причине наличия двух щенков в доме.

Активная какая барышня, однако...
ПОхоже, поспрашивала почти все разновидности-цвета...

unison 27.03.2015 22:23

Наталья74, какая Вы молодец! Я уверена, что при такой активной поддержке форумчан, нашедшихся родственников, парень обязательно найдет самый лучший, теплый и преданный ДОМ НАВСЕГДА!

ЮляшкаФролова 27.03.2015 22:26

Еще есть заинтересованные если под моим крылом двое думают: 1 Девушка с ребенком живет в 1 комнатной квартире мечтают о собаке - будут ходить на выставки если возьмут, был опыт жила сука стафа, и 2 вариант живет одна девушка в большой 3ке с кошками.. сколько если будет стоить цена доставки??? как они подумают отзвонятся я вам сообщу.

Aikenka 27.03.2015 22:50

Наталья74, спасибо вам, что вы занимаетесь этим мальчиком!
Пусть у него теперь всё будет хорошо!!!!!!

Gernika 28.03.2015 00:48

Наталья74, спасибо Вам за доброе сердце и отзывчивую душу! Такой очаровательный малыш обязательно найдёт достойные руки.

Морская 28.03.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Elenka (Сообщение 1347018)
Нашла в интернете.

THN - питомник "с Таинственного Острова"
порода пудель
владелец Бакушина Ольга Георгиевна, г Озерск Челябинской области
телефон 8-9048167174

Есть у нас такая, известная.

Морская 28.03.2015 10:38

Цитата:

Рассказала, например, что ранее двух пуделей была вынуждена усыпить "из-за плохой шерсти". При попытках купить у меня щенка также особенно интересовалась качеством шерсти.

Также в ноябре на птичке к имеющимся двум кобелям (и еще овчарке) был куплен черный карлик кобель, и параллельно пыталась купить щенка у меня (белого карлика кобеля). Одновременно велись переговоры о покупке щенка большого кобеля, и в итоге он был куплен, как видим. Я спрашивала:куда тебе столько? Отговаривала. Бесполезно.

Результат лично для меня не является неожиданным.
Заводчику очень сочувствую.

Как представила, что Дэни мог у нее оказаться, так слезы навернулись.
Ольге, заводчику, искренне сочувствую.
Наталья, ты такой замечательный, добрый, отзывчивый человек. Ты умничка. Пусть у тебя все будет хорошо.

Могу чем-то помочь?

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.