Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Куплю малого пуделя девочку (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64210)

Марина70 20.04.2015 01:26

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1359481)
Ладно...удаляюсь....Хотя и буду заглядывать-посматривать кто-же предложит суку малую с документами и не за 40т(600евро)....для так сказать общего развития...

Спокойной ночи! Не переживайте Вы так, я верю мне повезет!
И школу я тоже уже закончила, это так с сведению! А про документы это Вы зря,Вы можете их оставить себе.

Марина70 20.04.2015 01:27

Да,бред какой то

мон ренессанс 20.04.2015 01:35

Цитата:

Сообщение от Марина70 (Сообщение 1359482)
я верю мне повезет!

Конечно. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Вы в продажную ветку форума заглядывали, там искали? http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=40
Очень хорошо, что Вы сюда пришли, на породный форум.
И не обижайтесь. Тут всяко бывает...иногда...
Просто заводчики, как правило, очень волнуются за судьбы щенков. Потому и допросы с пристрастием устраивают.

Lika-MV 20.04.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Марина70 (Сообщение 1359465)
Я не собираюсь заниматься выставками и разведением.
Подскажите лучше как спецы,моя девочка умерла от онкологии,удалили всю гряду, почти сразу появились новые,через пол года снова операция,но хватило не надолго.......Как нужно было поступить,чтобы этого не было? Стерилизовать? или дать родить раза два?Чтобы в будущем не было такого?

Вы НЕ собираетесь заниматься разведением или всё-таки надумаете повязать свою девочку, если вам однажды даст совет какой-нибудь "спец"? Ваша предыдущая девочка, умершая от онкологии, имела документы? Она вязалась? Йорка вы приобретали как перспективную рожалку или как пета всё же (не для разведения)?

Цитата:

Сообщение от Марина70 (Сообщение 1359482)
А про документы это Вы зря,Вы можете их оставить себе.

Даже если заводчик оставит себе документы, это не остановит владельцев от разведения, просто оно станет внепланово-стихийным и неконтролируемым.

Lika-MV 20.04.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1359481)
Ладно...удаляюсь....Хотя и буду заглядывать-посматривать кто-же предложит суку малую с документами и не за 40т(600евро)....для так сказать общего развития...

Я предлагаю малую красную суку с документами и не за 40 тысяч. Это так, ремарка.
Здесь человек ищет пета, как я поняла, документы ему не нужны, думаю, что это вполне реально, петов бездокументных и брака рождается достаточно. Вот только с дальнейшим разведением какие-то непонятки...

tsilya-v 20.04.2015 15:44

У Калининых есть малые чёрные, уточните возраст, есть уже продажные и совсем маленькие, позвоните, уточните, о стоимости можно договорться), ( 812 ) 685 40 23, Татьяна.

Юлия Корж 20.04.2015 15:48

Lika-MV, В том то и дело что непонятно что точно нужно...то пет...но с перспективой родов...в общем странно...

Конечно можно купить и продать собаку за любую сумму устраивающую обоих...Хотя лично мне сложно понять почему в мире собаки стоят дорого, и только у нас такое небрежение к труду заводчика...Конечно если сука просто с разводной оценкой и кобель свой...то и цену можно держать не высокую ...
а...ладно...уходя-уходи...ведь дала слово не заходить в эту больную тему....

Марина70 20.04.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1359665)
Вы НЕ собираетесь заниматься разведением или всё-таки надумаете повязать свою девочку, если вам однажды даст совет какой-нибудь "спец"? Ваша предыдущая девочка, умершая от онкологии, имела документы? Она вязалась? Йорка вы приобретали как перспективную рожалку или как пета всё же (не для разведения)?

Даже если заводчик оставит себе документы, это не остановит владельцев от разведения, просто оно станет внепланово-стихийным и неконтролируемым.

Добрый день! Я думала что вы обо мне уже забыли!!!! Нет рожалкой ее называла заводчица,йорка дочка попросила в связи с окончанием школы,я не смогла ей отказать, у меня аллергия поэтому я не рассматриваю другие породы,разведением я не собираюсь заниматься,я уже не знаю как до Вас всех это донести.Я не прошу дешевле,мне еще никто и ничего конкретно не предложил, может Вы мне в личку скинете свой номер и мы как то уже пообщаемся а то этот бред я уже устала читать и успевать оттявкиваться.
Я сегодня уже общалась с питомником и тоже задавала этот вопрос как лучше вязать или нет,они сказали что никто от этого не застрахован,что даже рожавшии и стерилизованные могут заболеть.

Марина70 20.04.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1359671)
Я предлагаю малую красную суку с документами и не за 40 тысяч. Это так, ремарка.
Здесь человек ищет пета, как я поняла, документы ему не нужны, думаю, что это вполне реально, петов бездокументных и брака рождается достаточно. Вот только с дальнейшим разведением какие-то непонятки...

Не поняла пета это кто? РАЗВЕДЕНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!

Александр69 20.04.2015 18:18

Пэт класс(домашний любимец)щенок на диван,такая собака не должна участвовать в племенном разведение.

ДЖОЛЛИ 21.04.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от Марина70 (Сообщение 1359730)
... а то этот бред я уже устала читать и успевать оттявкиваться.
...

Не так уж вы безобидны. Видимо оттявкиваться и гадить в темах продаж щенков - это ваша черта характера.
Для примера:

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63179&page=13

культурнее надо быть мадам! культурнее)))
Я бы такому человеку как вы даже за дорого щенка продавать не стала....
И шли бы вы - на АВИТО! Там полно предложений и по 5 тыс рублей.

Natalisok 21.04.2015 15:39

Прямо охоту на ведьм устроили. Все здесь заводчики- ангелы, почитать. Не суди, да не судим будешь.

Татьяна 21.04.2015 15:57

Natalisok, У заводчика есть право выбирать владельца! И не Вам судить!

Юлия Корж 21.04.2015 16:32

Natalisok, а вы пришли "на поругаться" или сказать по делу?

Elenka 21.04.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Natalisok (Сообщение 1360123)
Все здесь заводчики- ангелы, почитать.

Извините, Вам не повезло с заводчиком?

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.