Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Любовь" хозяина или спасение Бублика (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64772)

ЮляшкаФролова 16.06.2015 10:10

может тогда номер карты? я в одноклассниках вывешу копию темки ... многие захотят помочь

Лори 16.06.2015 10:14

Два года назад мы с Надей познакомились с Бубликом. Девушка разместила вконтакте пост о большом пуделе, что он все утро воет во дворе её дома, для Омска большой пудель редкость, мы были очень удивлены тем что это действительно оказался большой пудель.Бублик товарищ недоверчивый и мы очень долго с Надей бегели за ним по дворам, пока он не сдался.Но тогда он был запущен только по шерсти, я его привела в порядок, нашли контакты владельцев, которые сами даже не потрудились его искать и на следующий день он вернулся к владельцам. Два года мы про него ничего не слышали и вот его вылавливают снова в таком виде, больше конечно же он не вернётся к бывшим владельцам.

donna-anna 16.06.2015 10:16

Читала и смотрела с ужасом и содроганием....... Девочки, вы прсто молодцы, что не прошли мимо!!! Напишите номер карты - кинем понемножку... С миру по нитке - Бублику на лечение. Пусть будет умницей и потерпит чуть-чуть... )))
А на владельцев нужно подать в суд - за жестокое обращение с животными!

Лори 16.06.2015 10:17

Лучше конечно на карту СБ 4276845019125753

Лори 16.06.2015 10:22

Ездим в клинику каждый день, процедуры даются ему тяжело, но он молодец терпит, вчера поставили дренаж, в хвосте полость образовалась и там гной, врачи сказали что скорее всего кожа с этого места слезет(

donna-anna 16.06.2015 10:41

Ужас... бедный, бедный... Терпения и ему и вам!

Sisika 16.06.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 1382461)

а ФИО нужно или просто номер и всё?

donna-anna 16.06.2015 12:00

Лори, немножко кинула... Простите, что мало - зарплаты уже нет, аванса еще нет... )))

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1382477)

Если через банкомат, то фамилия не нужна. Да и через кассу, по-моему, тоже.

Лори 16.06.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1382486)
Лори, немножко кинула... Простите, что мало - зарплаты уже нет, аванса еще нет... )))

Если через банкомат, то фамилия не нужна. Да и через кассу, по-моему, тоже.

Спасибо! Пришли)

Лори 16.06.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1382477)

Карта на имя Захарова Н.

ЮляшкаФролова 16.06.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 1382461)

я вечером пойду гулять с собакой и с детками тоже кину денежек, в одноклассниках разместила может еще люди покидают... здоровья и терпения вам и Бублику. Спасибо вам не равнодушным.

Akulina 16.06.2015 13:42

Лори, спасибо Вам и всем , кто помогает!

Если платить через оператора сбера, ещё спрашивают срок годности карты (до какого она действительна)

Akulina 16.06.2015 13:43

ЮляшкаФролова, видела твой пост, народ на Оках уже подтягивается...

JASMIN 16.06.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 1382462)
Ездим в клинику каждый день, процедуры даются ему тяжело, но он молодец терпит, вчера поставили дренаж, в хвосте полость образовалась и там гной, врачи сказали что скорее всего кожа с этого места слезет(

Дамы! есть великолепное средство - иодинол - синий йод, стоит копейки, в человеческой аптеке - стоматит, ожоговые раны, в том числе и гнойные (повязка должна быть постоянно смочена иодинолом, высохший синий йод бесполезен), насморк, ангина, отит, можно промывать глаза при коньюктивите или язвенном кератите ( слизистую не сожжет, ощущения как при промывании водой, синий йод не жжет), можно пить при язве, иодинол давали пить даже тем, кто выпил уксусную эссенцию, слизистая кишечника и гортани восстановилась, можно промывать внутренности при гнойном перитоните ... в свое время мы промывали папе раны полученные от когтей льва, у него образовался гнойный карман в подмышечной области, да и вообще все было инфицировано, прошло за 3 дня, гной исчез и раны стали затягиваться ... Леопольда порвал ротвейлер и у него образовался карман под кожей во всю окружность шеи, прямо туда шприцем закачивала и промывала ... тоже гной исчез в несколько дней, кожа не отвалилась ... я себе заливала шприцем в гнойные карманы нагруди, в дырки с палец толщиной при мастите, Сашка родился в марте, а тут сессия, а я кормила грудью, сцеживала, укутывалась - не помогло, все равно заработала себе мастит, мастит был - АЙ! Все обошлось, не пила антибиотики и не резали, все благодаря иодинолу, если обгорели на солнце, хорошо смочите кожу иодинолом, обожглись и чтобы не допустить образования пузырей, подержите несколько часов компресс, повязку смоченную иодинолом, повязка все время должна быть влажной, пузырей не будет и боль снимает заодно, при гнойных ожогах и вовсе великолепно работает ... попробуйте на Бублике, я вас уверяю - все заживет и кожа не отвалится!

Спросите, почему такое великолепное средство, а врачи порой забывают про него ... ну что могу сказать, человек, который его разрабатывал и проводил клинические испытания, у него тяжелая судьба, умер еще во времена СССР и продвигать стало не кому, одно время он исчез, но теперь его стали опять выпускать, про него мало кто знает, что у него такой широкий спектр лечения - все, что связано с гноем и инфицированием ... но это действительно великолепное средство и не из мифов народного творчества ... он на него вышел еще в начале прошлого века, примерно в 20-30 годы, в Сибири была вспышка дизентерии ... а там глухая тайга, средств у молодого врача не было вообще никаких, кроме кристаллов йода, йод отличный антисептик, но его внутрь не примешь, все сожжет и он стал думать как и с чем смешать кристаллы, чтобы его могли пить, не знаю с чем он смешал (вроде там и крахмал был), но результата добился, дизентерию победил и стал дальше разрабатывать, что и как и для чего - кристаллы окрасились в синий цвет, надо стараться, чтобы не попадали прямые лучи света, он становится бесцветным и теряет свойства, хранить в темном месте и в таре из темного стекла, теряет свойства он и от горячей воды, его можно разводить дистиллированной или кипяченой холодной водой ...

Даю ссылку, почитайте, это интересно - http://go.mail.ru/search?q=%D1%81%D0...%D0%BE%D0%B4+-

ЮляшкаФролова 16.06.2015 14:01

еще вот рецепт на одноклассниках написали (может поможет)
елена слидянская ответила ???Юле
13:54
место загноения сделайте блокаду 05 гидрокортизона 1ед новокаина немедля достаньте настойку сафоры японской делайте примочки я сестре руку спасла это рецепт от старых ветеренаров удачи

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.