|  | 
| 
 В прошлом году на Цацибах в декабре  там были!!!!Мы же там были и ты и я !!!! | 
| 
 alla tsiplakova, я не помню выставку. В декабре 2014 года не было монопородки, была в январе 2015, но эта выставка проводилась другим клубом и дорожек там не было. | 
| 
 Я имела ввиду Цацибы ЭтОГО клуба!!!Раз были ковры  там-будут и у нас на моно... | 
| 
 Я так, просто, шепотом.......  Тои, где вы..... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Запись по той же цене продлена клубом до 5 ноября!!!? | 
| 
 По поводу тестов.. Напоминаю,что для получения сертификата при проверке коленных чашечек ,собаке должно быть не менее 1 года!! . | 
| 
 alla tsiplakova, не забудьте, пожалуйста, записать нас на тестирование в первый день, во второй нас не будет на выставке :shuffle: | 
| 
 Не волнуйтесь,записала. | 
| 
 Пожалуйста,а целях ускорения процесса тестирования,прошу копии родословных тестируемых собак,а также деньги(ТОЛЬКО в.евро(15,евро с собаки) положить в конверт и подписать,сколько собак и какие....Очень прошу,БЕЗ СДАЧИ!!!!!На тест к ветеринару идти надо будет с ОРИГИНАЛОМ РОДОСЛОВНОЙ и ВЕТКНИЖКОЙ!!!! | 
| 
 Мы записались! | 
| 
 А до какого числа запись на моно? Все думаем-думаем... | 
| 
 Только что говорила о публикации каталога.. Макет мы должны сдать за неделю до выставки! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вчера записала Джолли Стар Патрисию (малая, красная в открытый класс), сегодня отправила документы на Зималетто Антонио Домингеса(миниатюра, красный, юниор) | 
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |