![]() |
Цитата:
Цитата:
Немытый-небритый щенок - комок шерсти. Это вообще пудель? |
Меня сильно раздражают фото свежевылупившихся эмбрионов в общих темах.
Эти фото не несут никакой информации - это мусор. Если человек в восторге от своих новорожденных щенков - создавай темку в разделе продаж Такие темки создают и те, кто щенков продавать и не собитается - просто попиариться) И в этой темке с наслаждением и упоением показывай свои сокровища хоть прямо с процесса появления на свет - кто не дает? |
Lika-MV, вы очень дурно воспитаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
И покажите мне в правилах форума пункт, по которому НЕЛЬЗЯ показывать щеночков в общей теме. |
negniyangel, единственное, мною виденное фото щеночков пользователя Deliss, вызвало у меня живейший интерес к тазобедренным суставам и бедру. А так же удивительно толстые их (щеночков) животики.
|
negniyangel, меня не раздражают чужие щеночки. Не надо передергивать.
Я рада хорошим информативным фото крепко стоящих на ногах щенков. И всегда ставлю авторам спасибки. А подвешенных, вытянутых, с загнутыми вручную головами/хвостами и пр. запчастями щенков мне очень-очень жалко. А их владельцы, как минимум, вызывают недоумение,...а как максимум - желание придушить такого или загнуть ему куда-нибудь его дурную голову... |
Цитата:
В "запчастях" обязательно поставлю фото того заинтересовавшего Вас щенка (ныне - шестилетнего кобеля). |
Цитата:
Если Вы такая нервная - не смотрите на чужих щеночков. Любуйтесь своими. |
Цитата:
А то постом ниже- чужие не раздражают...:lol: |
ДС Платина
http://www.isok.ru/img/full/191255e2...590e37e9a4.jpg ДС Пикколо http://www.isok.ru/img/full/2ecbbc2c...53ea2dabb2.jpg Вот мои примеры фото щенков, не искаженных сминанием руками. Оказывается, можно. Нужно чуточку проявить терпения и уделить внимание щенку....всего -то. |
Цитата:
Заметьте,не пользователь Lika-MV начал на личности переходить,отвечать на вопросы которые задавали не ему. Что и прямота уже не нравиться? |
Разместила на фейсбуке, так всем понравившееся фото.
Решила узнать, что думают о подвешивании щенков иностранные заводчики. Может, я реально отстала от мировых тенденций? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |