Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Рыжие от черных мам...... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6503)

Arvika 02.04.2009 16:48

Ну и у меня чисто черный кобель. А в Питере кобель и сука от него с чисто черной родословной. Если поискать, то найти можно.

Dikovinka 02.04.2009 17:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Arvika
Ну и у меня чисто черный кобель. А в Питере кобель и сука от него с чисто черной родословной. Если поискать, то найти можно.
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, почему же не осталось? У меня - чисто черная сука в четырех коленах и по маме, и по папе :smile:
Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
И у меня чисто черная...в обозримых коленах родословной.
И у вас у всех тои или мелкие карлики?????:smile:
Странно! :biggrin: Почему-то когда я писала объявление по черным щенка, мне никто ничего не предлагал. :crazy:
2 года назад искала черную суку, предложений не было... До сих пор висит мое объявление о поиске черного кобеля тоя. Предложений ноль... хотя я уже и не знаю, нужен ли этой женщине этот щенок, слишком давно она меня просила подыскать ей щенка. :shy:

Dikovinka добавил(а) [date]1238681912[/date]:

Arvika , вам легко искать и покупать щенков живя в России, мне сложнее. :wink2: Не все мне хотят продавать своих щенков, предпочитают оставлять хороших собак и хорошие крови в России. А плохих мне, сами знаете, не надо! :wink2:
В прошлом году купила неплохую суку в России и тут же заводчица получила в свой адрес высказывания типа "зачем такую суку отдали заграницу, таких собак нужно здесь оставлять". :biggrin:

Dikovinka добавил(а) [date]1238682024[/date]:
Так-с! Давайте меня оставим в покое, я пока щенков не ищу, ищет ljuda-lts , наверное ей лучше предлагать. :wink2: :biggrin: :biggrin:

wahrmund 02.04.2009 17:23

Dikovinka, я свою карлицу и вязала- то один раз всего.Получила 3 девок и парня(в этом году его кастрировали) Одна из дочек пошла в разведение-аж один раз ощенилась,думаем повязать еще разок-осенью.

ljuda-lts 02.04.2009 17:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
+100000000000000000!

ljuda-lts , вы изначально поставили неправильно вопрос. Вы спросили

Я вам ответила, что лучше в этом случае КУПИТЬ суку классического окраса и строить разведение (у вас, как я поняла питомник :wink2: ) классического окраса на ней.
Хотите абрикосовых также?Так у вас есть классная сука абрикосового окраса с прилитыми черными кровями, а это обычно делается для улучшения типа собак (заметье не шерсти, и не окраса) абрикосового окраса. Вот вам и надо продолжать строить разведение абрикосового окраса на ней. :smile: И буду вам и черные щенки в питомнике и абрикосовые!

[QUOTE]

Я поняла что вопрос поставила не правильно сразу.Но в дальнейшем же вопрос встал что есть сука от черно абрикосовой вязки и с кем повязать.......

Dikovinka 02.04.2009 17:39

[QUOTE]Первоначальное сообщение от ljuda-lts
Цитата:

Я поняла что вопрос поставила не правильно сразу.Но в дальнейшем же вопрос встал что есть сука от черно абрикосовой вязки и с кем повязать.......
ljuda-lts вам же ответили. :smile:
Но вы ведь пишите, что хотите сами сделать собаку черного окраса.
Цитата:

Вот именно,чисто черного разведения не встречала на форуме тоев,купить не хочу,думаю как самой сделать.
Для чего? Для того, чтобы на ней строить черное разведение? :shy: Я вас , честно, не понимаю, не понимаю ваших мыслей. Я спрашиваю вас без наезда, просто действительно не понимаю вас. :shy:

ljuda-lts 02.04.2009 17:47

Цитата:

Arvika я в Миасе на выстовке видела вашу черную тойку.Девочка ее выстовляла.Какая прелесть!Маленькая корпусная а двигается по рингу суперски.

Многие искали на форуме черных от черных, я тоже не увидела ни одного предложения.

Антонина 02.04.2009 17:49

У меня черная собачка от коричневой матери такого черного цвета, что черным от черных можно ей только позавидовать :smile:
Это я так, просто, типа хвастаюсь :biggrin:

Mannique 02.04.2009 17:52

а у меня .. а у меня ... а чего у меня ... :)))))))

ljuda-lts 02.04.2009 17:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
И у вас у всех тои или мелкие карлики?????:smile:
Странно! :biggrin: Почему-то когда я писала объявление по черным щенка, мне никто ничего не предлагал. :crazy:
2 года назад искала черную суку, предложений не было... До сих пор висит мое объявление о поиске черного кобеля тоя. Предложений ноль... хотя я уже и не знаю, нужен ли этой женщине этот щенок, слишком давно она меня просила подыскать ей щенка. :shy:

Dikovinka добавил(а) [date]1238681912[/date]:

Arvika , вам легко искать и покупать щенков живя в России, мне сложнее. :wink2: Не все мне хотят продавать своих щенков, предпочитают оставлять хороших собак и хорошие крови в России. А плохих мне, сами знаете, не надо! :wink2:
В прошлом году купила неплохую суку в России и тут же заводчица получила в свой адрес высказывания типа "зачем такую суку отдали заграницу, таких собак нужно здесь оставлять". :biggrin:

Dikovinka добавил(а) [date]1238682024[/date]:
Так-с! Давайте меня оставим в покое, я пока щенков не ищу, ищет ljuda-lts , наверное ей лучше предлагать. :wink2: :biggrin: :biggrin:

[QUOTE]

я тоже не собираюсь покупать черного щенка и не ищу.

Dikovinka 02.04.2009 17:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
У меня черная собачка от коричневой матери такого черного цвета, что черным от черных можно ей только позавидовать :smile:
Это я так, просто, типа хвастаюсь :biggrin:

Антонина , видели мы ваших черных от коричневых, оЧень красивые собачки, и тип тот, что мне нравится. :biggrin: Но одно "НО", лично мне нужна собачка (если я все таки решусь покупать :wink2: ) без коричневых кровей. :smile:

Dikovinka добавил(а) [date]1238684168[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а у меня .. а у меня ... а чего у меня ... :)))))))
А у тебя сегодня день Варенья! :biggrin: С днюхой тебя! :hb: :hb: :hb:

Arvika 02.04.2009 18:22

ljuda-lts , спасибо, но она с коричневыми кровями.

Mannique 02.04.2009 18:24

гыг :) ну вооот :) спасиба :)

Arvika 02.04.2009 18:24

Dikovinka, Наташа, ты же знаешь, как часто у нас бывают щенки. И один из лучших наших щенков живет как раз у Вас в Италии.

Dikovinka 02.04.2009 18:39

Цитата:

Dikovinka, Наташа, ты же знаешь, как часто у нас бывают щенки. И один из лучших наших щенков живет как раз у Вас в Италии.
Да, знаю, и даже знаю куда он был продан и кем. :wink2: :biggrin: Так что мне бы этот щенок все равно не достался.
Оля, я тебе писала (если ты помнишь) по поводу щенка, ты мне ответила, планируем - сообщу. Я жду до сих пор, но по моему этот помет давно уже продан .... :crazy:
ЗЫ: Повторяю, девушки! В данный момент я не имею возможности покупать щенка! :biggrin: Через полгодика-годик ... может быть... :wink2: :biggrin:

Arvika 02.04.2009 18:48

Dikovinka, Наташа, я от тебя письма очень плохо получаю. У меня теперь есть аська, если что стучись.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.