![]() |
А я бы посоветовал хозяйке собак зарегистрироваться на форуме и прийти в тему. Всегда лучше получить информацию из первых рук. Здесь много опытных собаководов, которые могут дать дельные советы, помочь литературой... Возможно, что-то и подойдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я себе представляю, сексуальным может быть человек, а кобель может быть озабоченным. считать кобеля сексуальным, это.... кхе, кхе, кхе...... |
"Сексуальный... плотский, с сильно выраженным половым влечением;". Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Мне кажется, вы путаете сексуальный, с секси, нет? Не, если в Америке это одно и то же, то я пас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся и поделившимся своим опытом и знаниями в содержании кобелей в одном пространстве! Спасибо от меня и от моей знакомой, которая (поверьте мне) прочитала ВСЕ посты с должным вниманием!!!!
|
Делишес, помимо всего прочего нужно замывать метки очень тщательно, средствами, унчтожающими запах, ну и антигадин иногда помогает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |