![]() |
а у нас другое расписание, не увидем наверное :(
|
ой, у меня он и включен
а я пропустила((((((((((((((( |
бедный Биги.. весь в краске.
|
А я видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно случайно включила уже под конец серии и как раз попала на кадры с пуделем! Отлично смотрелись в кадре! Молодцы! Бедненький, всего в краске измазали! Надеюсь потом удалось отмыться... :) |
и я все же увидела... но какие несчастные Сеня и Бига телепались на поводках с правой! стороны! И бедный Бига весь краской вымазаный....
|
а я смотрела спиной и все пропустила :(((
|
канеш телепались...хозяйка бросила, (пришлось сидеть в кустах), а актеры дядьки совсем не умеют водить на поводке..и так медленно тащились..что бедные шнудели мелко семенили и смешно тянули вперед...одновременно пытаясь понять куда девалась "мать" и пошто их бросили...)
Краска с Бигги отошла нормально, это краска для бодиарта, смывается просто водой..даже без шампуня..иначе я бы не дала его красить) хотя думаю в абрикосах мы бы произвели фурор))))) |
Fiona, я тоже видела!!! Так забавно, актер, ведущий на поводке Биги говорит: "Пойдем домой Роберто, ты уже пописал!"http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d...110a5b92a5.gif Интересно, это по сценарию так задумано было, или импровизация? А сколько дублей делали?
Здорово! Поздравляю с началом актерской карьеры! |
ага, Роберто при этом на кротком поводке у ноги...куда там писать неясно)))) забавно)
озвучка то была уже потом..про пописать это оригинально канеш) дублей было много! А главное они все время искали меня..поэтому у них такой видок...несколько полоумистый) но на лавке Бигги сыграл хорошо. Сеня в машине тож сидел чинно. в окно глядел..а вот прогулка получилась ржачная....) |
Может, повторять будут? Очень хочется посмотреть.
|
Цитата:
Jessy добавил(а) [date]1261052730[/date]: Sorbonna, можно будет DVD диск купить потом. Это сериал "Литейный-4" :) |
Jessy, спасибо!
|
название серии - «Частное дельце»
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |