Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Путешествия (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   А туда ли я попал (прошу помочь разобраться)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65566)

gregormichael 06.11.2015 22:24

Возможно счётчик на сайте работает не корректно, однако просмотров тем (в частности моих) на форуме очень много.
Собственно именно это и побудило меня открыть эту тему.

На свою, как оказалось, голову: две настырные дамы заменяют всех других участников.

Юта 06.11.2015 22:34

gregormichael, ну зашёл человек,прочёл первый пост,зевнул и вышел из темы.Вот Вам и просмотр.

Юта 06.11.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1432681)
Возможно счётчик на сайте работает не корректно, однако просмотров тем (в частности моих) на форуме очень много.
Собственно именно это и побудило меня открыть эту тему.

На свою, как оказалось, голову: две настырные дамы заменяют всех других участников.

Ну и радуйтесь,что кто-то Вам внимание уделил...Вам ли привередничать?)))) :gaz:

Юта 06.11.2015 22:36

gregormichael, и вновь вопрошаю:чем помочь-то,Вы заблудились?Может,дорогу показать?)))Куда хотели попасть-то?)))

Elvira 07.11.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1432670)
Вам нужна была реакция,Вы её получили.Или Вам надо было заранее указать,какая реакция Вам нужна.Пока что,всё,что Вы написали-белый шум.До сих пор непонятно,что за крик души вопиющего в пустыне?Может,объясните поточнее? ;)))

Юта, человек в соседней теме сокрушается, что ему спасибок не наставили за его рассказы о путешествиях. Наверное спасибок просто ждет ...... а их никто не ставит.

Юта 07.11.2015 13:58

Elvira, может,тогда организуем флешмоб,наставим спасибок?)))))))

Elvira 07.11.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1432861)
Elvira, может,тогда организуем флешмоб,наставим спасибок?)))))))

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1432681)

Ой, боюсь если мы спасибок наставим, человеку вообще плохо станет .......

Юта 08.11.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1432931)
Ой, боюсь если мы спасибок наставим, человеку вообще плохо станет .......

Да,боюсь,не угодим ))))))))

Юта 08.11.2015 17:44

И что самое интересное-автор многих "путеводных" тем ,с одной стороны ,критикует и морщится на россиян(и укр. туристов они де обижают,и Крым ему не по душе),а сам-то пришёл на русско-язычный сайт и зазывает всех на экскурсии,удивляясь,чего ж никто не отзывается? ;)Даже в разделе Всё о пуделе отметился.О себе заявил)))

Elvira 08.11.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1433177)
И что самое интересное-автор многих "путеводных" тем ,с одной стороны ,критикует и морщится на россиян(и укр. туристов они де обижают,и Крым ему не по душе),а сам-то пришёл на русско-язычный сайт и зазывает всех на экскурсии,удивляясь,чего ж никто не отзывается? ;)Даже в разделе Всё о пуделе отметился.О себе заявил)))

Ну да, я вот тоже если уж поеду на экскурсию в Германию, поищу другого экскурсовода, не свидомого и не зудящего в уши, что в России все плохо и Крым аннексирован :rev:

Пилигрим 08.11.2015 20:24

Ну всё, раскатали человека :)

gregormichael 08.11.2015 20:45

Уважаемые Эдьвира и Юта, не могли бы вы умерить пыл?

Я с женщинами не спорю, особенно когда они пишут столь умные вещи...

Спасибо вам за понимание.

Юта 09.11.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от gregormichael (Сообщение 1433285)
Уважаемые Эдьвира и Юта, не могли бы вы умерить пыл?

Я с женщинами не спорю, особенно когда они пишут столь умные вещи...

Спасибо вам за понимание.

Всегда пожалуйста!))) :rev:

Эх, жаль,так хотелось хоть немного толерантности.В России её ж днём с огнём не сыщешь)))))Медведи,балалайки ,да ещё пингвины в подъездах зимой греются ;))

Юта 09.11.2015 02:32

gregormichael, но мы в общем-то и не спорили с Вами.Хотели помочь разобраться-где Вы заблукали и как найти дорогу обратно?;)
Вам тогда надо тему переименовать или добавить к её названию-мол так и так,женщин прошу не беспокоить,не писАть (всё равно ответить нечего),ну и т.д. ;)

Elvira 09.11.2015 05:54

Эх........ пойду выгуливать своего пингвина :end:

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.