![]() |
Даня, спасибо очень приятно читать положительные отзывы о собаках.Я думаю все старались подготовить по высшей мере.Просто еще зависит от качества шерсти собаки.
У меня вот рыжая быстро очень мнется и закручивается.Ее хоть за час пофень, все равно обвиснуть и скрутиться успеет(((( А серая да, очень красивая, это дочь моего Фордика)))) фото еще не совсем окрас передают, в живую у нее более голубой оттенок)))))))) Kenia1976, +1000000 |
Антонина, а я вообще на эту выставку БЕЗ инструменты прискакала(((
Забыла в рюкзак косметичку с ческами-резинками и Глисс Куром положить... Купила пуходёрочку за 100 рэ на выставке - пятки чесанула и повела "как есть" совершеннло на выставке не вылизывая... Тем паче, что двоек из трёх были красные суперкудряшки - юниорки 14 и 16 мес от роду))))))))))) Бэсты обошлись без нашего участия, но эксперты на обоих выставках всем показанным мной собакам отметили приличный уровень груминга, правильные линии и тп))) Но многие собаки на самом деле были стрижены не айс. Мне понравились по грумингу черные - мини у Наташи Прадедовой и малая у Ольги Бакушиной, все континентальные короли и собаки питомника Солнечный Лев. Тюменские собаки, думаю, имели несколько недостаточну подготовку в связи с тем, что у Юли Пластининой (глав грумер города) были проблемы со здоровьем и не было технической возможности уделить достаточно сил и времени для подготовки большого количества собак к моно. Тем паче, что большая часть королей - из её питомника и в её стрижках. Челябинские собаки были стрижены аккуратно, но на мой вкус - как обычно - неправильно в линиях . ИМХО. А в тоях на самом деле вообще ни одна собака по подготовке шерсти не понра. Самая пристойная по общему виду и грумингу шерсть в тоях была у серой суки Наташи Ровейн, не идеально, но прилично хотя бы. Теперь можете кидать чем придется. Сибирская Язва добавил(а) [date]1240591614[/date]: Kenia1976, спасибо за положительные отзывы! от всех участников))) |
Насть, дык вы там все равно не расслабляйтесь, Тоня то права - мастерство то надо оттачивать.:biggrin: :biggrin: Так что удачи в груминге всем-всем! И не только в груминге.:biggrin: :hb:
|
Kenia1976, не спорю)))))))) мастество будем оттачивать! чесслоо.
У меня ена фотике есть немножко фоток с моно - больших в оосновном, но доступ к инету пока ограничен - комп поломался.... |
Цитата:
Поздравления всем победителям! :poz: :poz: :poz: |
Вика, спасибо! :hb: Мы старались :)
Ну, BIS-1 у него уже тоже имеется :crazy: Будем продолжать в том же духе :bud: |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |