Re: Я запутался в отношениях с девушкой :(
Цитата:
...Я даже мог на её волосах косички поплести
|
А ты кол у нее на голове тесать не пробовал. Говорят, после этого девки штабелями у ног ложатся.
Цитата:
она сказала: "Этим летом я хоть уже не одна буду в компании пацанов..." Вот к чему она это говорит? Чтобы я ревновал?
|
А раньше, значит когда она была одна в компании пацанов, ты не ревновал. Круто.
Цитата:
А нафига она тогда мою фотку у себя в рамочке поставила?
|
Я бы не только в рамочку поставил, я бы на сахарницу повесил, что бы дети сахар не таскали.
Цитата:
Я когда обо всём этом думал, то у меня настроения вообще никакого не было. Даже носки стали как-то по-другому пахнуть :(
|
Ну, теперь знаю, почему она на выходные к бабушке стала ездить
Цитата:
В конце-концов она мне даже не доверяет нести свою сумочку.
|
Я бы тоже недоверил нести сумочку человеку, у которого носки по другому пахнут.
Цитата:
Я вроде уже всё сделал, чтобы ей со мной приятно было находиться. Уже и усы каждый день подстригаю и трусы меняю, а нифига не помогает...
|
Ты про носки не забывай, дурень, а то ведь уедет к бабушке насовсем.
Цитата:
Хотел, было, переделать свой характер - стать спокойным, романтическим, с хорошим голосом. А друг-кактусник говорит: "Голос ты свой не переделаешь. Он сам потом изменится. Просто у тебя сейчас мутация идёт" Тоже расстроил
|
А-а-а, понятно, почему носки стали по другому пахнуть и волосы на лице расти. Ты, случайно, не далеко от Чернобыля живешь? И друзья у тебя какие то странные.
Цитата:
Я так готовился к её приезду, что даже одну капитошку с собой в кармане постоянно носить стал, но "кактуснику" не показываю (потом просить будет)
|
Ни баись, не будет, он уже давно мутировал.
|