![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, да, щенки мои не просились никогда. Они просто бежали писать на тряпочку у входной двери и там делали делишки. Ну или вдруг на ходу - села и пописала. Как вспомнит и как получится.
Взрослые сами по себе как-то незаметно начинали проситься... avi_back_to_black, :shy: Цитата:
|
TAIL, вот я и спрашиваю про психологию пуделей ) Интересно же из первых рук, а не из книжек
Aikenka, ирландка — это терьер. Пропустила вопрос! Back_to_Black — это "Обратно к черному", а Ави — это просто Ави ) Никак не переводится, просто я придумала. В родословной она Back_to_Black как раз в честь этой песни Эми ) |
Татьяна_999, приучите собачку "ходить" на лоток.
|
Калина5, а посмотрите наш режим? Что-то же я делаю не так )
9:00 встаем 9:15 гуляем до 9:30 (иногда немного дольше) 9:30 кормлю 11:00 гуляем до 12:30 12:30-15:00 спит 15:00 гуляем 10 минут 15:15 кормлю 15:00-17:00 грызет кость, спит 17:00-18:30 (иногда дольше) — гуляем 18:30-20:00 спит 20:00 гуляем 10 минут 21:00 кормлю 22:00 гуляем 10 минут 23:30 гуляем 10 минут Если проспали вечернюю прогулку — сажаю на пеленку как только проснется, обычно в районе часа с 00:00 — спит |
Шанс Бижу Чейз, а что это даст?
|
Да наша собачка - большой пудель. Таких лотков нет, наверное...
|
Татьяна_999, я думал, что из карликов. С большим пуделем придётся приучать ходить на улицу. В щенячестве вы приучали её к чистоплотности? Как это делали?
|
Цитата:
1) отсутствие лужиц и какашек на полу. 2) собака может справить нужду в любое время. |
Шанс Бижу Чейз, ну то есть мелкие к улице не приучаются что ли? Мелких у меня никогда не было, может в этом проблема
|
Шанс Бижу Чейз, Она у нас сразу сообразила, что пеленка - для пописов и покаков. И честно на нее ходила. После 3-х месяцев начали гулять, и тоже почти сразу успешно. На улице всегда хвалили за сделанные делишки.
Я грешу на то, что в 5 месяцев был тяжелый энтерит, и мы ее разбаловали. Из болезни выкарабкивались почти два месяца. |
Татьяна_999, вот у нас абсолютно аналогично все... Тоже быстро поняла про пеленку, а потом какой-то регресс...
|
Татьяна_999, течка пройдёт и постепенно наладится. Течка на многих действует так, что позволяют себе вольности.
ну и примерно по расписанию выводить, так лучше терпится. И три раза в день, не меньше. |
Татьяна_999, у меня такого никогда не было..., но в таком случае я бы выводил собаку настолько часто, как только возможно. Представьте, что ей 3 месяца и повторите обучение.
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |