![]() |
Классные дети.
Гарри фоворит в моей душе. А да ангелина не жадничай выкладывай и видео. Доехать до тебя не получится а глянуть то хочется. |
Elenochka, ага, из Казани в Казань никак не добраться:biggrin: Приезжайте, уверена, получите удовольствие. Я уже считаю дни до своей поездки!
|
Гости - это хорошо, даже просто отлично! Всех очень жду) Дети тоже будут рады!
|
А Ангелина,еще и дразниться присылая мне маленьких карапузиков,и так уж мочи нет как посмотреть хоооочеться.....
|
Игорёшик, а с вас еще фотки родителей Гарри:smile:
А с меня... родителей Мэри... |
Ну а пока детки растут,а Мери их воспитывает.
Сегодня папа щенков Бис выставки г.Казань. Инна Поздравлем и тут.вы большие молодцы. И опять же повторюсь Гарри фоворит в моей душе.так же поздравляю Ангелину. |
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Давно я не встречала собак такого уровня как Гарри! Он еще не один бест выиграет! Желаю ему дальнейших успехов! |
Огромное спасибо Ангелина была на высоте так прекрасно сделала Гарри с ее легкой руки,дай бог дай бог, все получиться.....
|
Мы вчера познакомились с Гарри! Он великолепен! Дочка сегодня весь день в школе рассказывала про него и как он стал лучшим среди всех пород!
|
Гарри действительно отлично смотрелся, мы все очень старались) Это был явно его день, потрясающий кобель!
|
А вот и новые фотки щенков! Самый лучший показатель, когда щенки стоят сами без всяких усилий, потому, что им так удобно! У нас это передается из поколения в поколение!
|
|
|
emerei, красивые! И шерсть хорошая.
|
Комп на даче виснет безбожно. Напряжения в сети совсем нет... Еще 7 ребят впереди.
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |