Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Zyami 28.10.2015 14:37

Рондо, так кто именно связь с Ольгой держит и с кем договариваться о просмотре? Посты то одинаковые у вас.

Рондо 28.10.2015 14:48

Zyami, с Ангелиной.
Я просто её пост сюда скопировала, как очень информационный. Мне кажется, но я могу ошибаться, что Ангелина здесь - это nino

nino 28.10.2015 18:03

да - мы вроде выяснили уже.
Я не успеваю везде даже читать - с телефоном срослась - пока 5 минут с одним разговариваю - по 10 пропущенных.
Сейчас будем выезжать - на месте посмотрим - что делать.

Но все в доки упирается.

Aikenka 28.10.2015 18:35

nino, пожалуйста сфотографируйте всех собак в клетках, прежде чем вынимать их оттуда. Например, рядом с сегодняшней газетой в руках. Чтобы видно было дату.
Пишите опись: время, в присутствии таких то людей, взята собака, в таком-то состоянии, из такой-то по счёту клетки такого-то яруса, пол-цвет собаки.
Указывайте, чтобы ло в клетке в этот момент (наличие-отсутствие воды-еды, подстилки). Желательно указать вес собак и физическое состояние . В общем, всё что будет возможно. И подпись всех присутсвующих.
Это хотя бы будет каким-то доказательством обоснованности ваших действий, какие они были и почему, если вдруг что потом.......

Надеюсь, всех живых удастся спасти!!

Lika-MV 28.10.2015 20:55

Не смогла посмотреть сюжет, мне и комментов хватило. Эмоции просто зашкаливают от этой всей ситуации. Помню, как рядом с закрытой дверью ходили соседи и слушали мяуканье брошенного, умирающего от голода кота. И по-садистски здесь ежедневно отписывались о своей невозможности помочь)))))))))) У меня плохое ощущение дежавю сейчас.
Вот честно говорю, что чем бы мне это ни грозило, я бы взломала замок, не смогла бы слушать эти мольбы о помощи. И здесь бы поехала и вытащила из клеток бедных животных. Всё бы засняла на видео и судилась бы потом хоть до скончания века. Лучше суды, чем трупы.

60helsi 28.10.2015 21:01

На местном форуме пишут, что собак уже забирают.
" Собаки живы все. Ангелина вывозит 5 собак".

Ни кто не собирается в Нижний из Москвы?

Ирина Москва 28.10.2015 21:27

60helsi, мой муж может съездить...

Sisika 28.10.2015 21:39

Я могу начать искать ручки, только мне нужны фото и немного информации про собачек.Сейчас могу помочь финансово тем кто забирает на передержку, перевезти тоже могу помочь(сама приеду).Пишите..

Lika-MV 28.10.2015 21:44

Здравая мысль прозвучала в теме НН: собрать доказательную базу, дать заключение ветврача по каждой собаке о физическом и психическом состоянии и написать в Племкомиссию РКФ. Пусть оценят заслуги заслуженного заводчика. И в правоохранительные органы параллельно.

Kysya 28.10.2015 22:31

Написали на местном форуме, что собак забрали не всех, рук нет, держать негде. Осталось в доме 9 собак, 3 старых (одна в плохом состоянии). Остальные собаки молодые, по 3-4 года, черные.

Deliss 28.10.2015 22:52

Дурдом полный!
А где сама Ольга? Что вообще случилось, что собаки оказались в таких условиях?

Lika-MV 28.10.2015 23:56

Deliss, местный форум почитай. Ольга в шоколаде, ездит на автомобиле и в ФБ заседает. По-видимому, у неё есть жильё (квартира), куда все собаки "не помещались". Но вот оставшиеся 9 душ неужели нельзя забрать?

ISIN 29.10.2015 00:42

Как же жутко сейчас оставшимся 9-ти, ведь они видели и понимали, что других забирают, а их бедолаг оставили в этом кошмаре. Пожалуйста не бросайте их и постарайтесь скорее пристроить.

Fiksa 29.10.2015 04:55

Могу помочь деньгами. Кому и как отправить?

ЮляшкаФролова 29.10.2015 06:47

я могу взять себе хотя бы 1 или 2 собаки но только девочек могу взять - так как у самой девочка живет

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.