![]() |
Цитата:
|
Shantony, спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
Ой, девочки, спасибо за такую кучу полезной информации! :hb: :hb: :hb:
Если честно, то у меня была очень слабая надежда, что прочитаю "Мастерская на Таганке жива!" . Но этого не произошло. Значит ёкнулась, всё же, та мастерская. Жаль. Ко мне эта мастерская гораздо ближе, чем Яузский б-р. |
Девушки, есть ли ссылки, где можно заказать пуходерки. Мне надо с длинными зубчиками. Питерские пуходерки долго не выдерживают, полгода и начинают загибаться зубчики.
|
У Ол Систем и Марсовских длинные зубчики и достаточно прочные, только частые, у Питерских намного реже, есть 4 лапы, такая редкая с длинными зубьями, для кавказов, но и пуделя не хуже Питерских делает, только не знаю на сколько прочная, обыкновенная довольно быстро кончается, а как вот эта еще не пробовала!
|
Цитата:
|
Shantony, спасибо!!!!
|
Девочки, пролазила интернет - магазины на предмет выше указанных пуходёрок. Таких там нет. Одни "Трикси" (кажется так) . Это что за пуходёрки? Ерунда?
|
Цитата:
Сейчас (последние пару лет) пользуюсь ОллСистемовскими чесалками - нравится))) На последней нашей выставке приехжали торговали расчёчками Крис Кристенсен по каким то совершенно невменяемым ценам((( Хотя щеточка-пуходерочка мне по качеству понравилась, но по 3 тыщи за расчёску - это для меня не реально... К тому же, мне кажется, что я видела такие щетки в интерненте по совсем другой (не сравнимо ниже!) цене. Сама я в Москве не бываю, но могу кого-нить из бывающих в РКФе попросить чтобы привезли. Сибирская Язва добавил(а) [date]1243138060[/date]: неполенилась посмотреть в интернете - так вот, если цены на косметику в местном магазине завышены на 200-300 рэ, то на расчёски - более чем в два раза!!! гребень за 800 у нас лежит за 2000!!! а маленькая пуходерочка за 1000 - у нас 2200!!! массажка с золотыми зубьями (у меня по её поводу консультировались хозяева хаски) - не 1400, а 3500!!! по моему это натуральный грабёж((( |
Сибирская Язва, по крис кристенсу посмлтри тут http://www.marsperformance.ru/grooming.php
можно почтой заказать. Мы так косметику заказывали. Все оч быстро прислали |
ulyayar, спасибки! :hb:
сама то я по инету пока ничего не заказывала - всё как то обычно так просто покупаю... |
Сибирская Язва, так дешевле гораздо
|
А я чегой то там прайса не найду. Почём там "опиум" для народа?
|
ulyayar, посмотрела - очень интересно, особенно понравились инструменты, вот только я там нигде цену не обнаружила... Наверное не там смотрю... :shuffle:
Сибирская Язва добавил(а) [date]1243151336[/date]: Наталия Дмитриева, значит я не одна такая растяпа!))) |
Наталия Дмитриева, напишите им, они вышлют
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |