Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Вопросы про средства ухода и груминга (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6634)

Shantony 05.05.2009 00:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Ой, Shantony, спасибо за Козлова.

Значит он в Китай -город перебрался.
А от метро в сторону чего идти, не могу вспомнить где Яузкий Бульвар,

Из вагонов по указателю в сторону улицы Солянка.После турникетов налево до конца.Как на белый свет вышли,идём направо,проходим кафешку,поворачиваем снова напрво,начинается Солянка.Проходим всю Солянку до её конца,и налево- это Яузский бульвар. Вход в здание со стороны Петропавловского пер. На двери табличка "Сервисный центр Андис" и кнопка звонка.

Татьяна Шершова 05.05.2009 06:51

Shantony, спасибо!!!!!!!!!!!!!

Наталия Дмитриева 05.05.2009 11:59

Ой, девочки, спасибо за такую кучу полезной информации! :hb: :hb: :hb:
Если честно, то у меня была очень слабая надежда, что прочитаю "Мастерская на Таганке жива!" . Но этого не произошло. Значит ёкнулась, всё же, та мастерская. Жаль. Ко мне эта мастерская гораздо ближе, чем Яузский б-р.

Gernika 05.05.2009 12:24

Девушки, есть ли ссылки, где можно заказать пуходерки. Мне надо с длинными зубчиками. Питерские пуходерки долго не выдерживают, полгода и начинают загибаться зубчики.

JASMIN 05.05.2009 14:35

У Ол Систем и Марсовских длинные зубчики и достаточно прочные, только частые, у Питерских намного реже, есть 4 лапы, такая редкая с длинными зубьями, для кавказов, но и пуделя не хуже Питерских делает, только не знаю на сколько прочная, обыкновенная довольно быстро кончается, а как вот эта еще не пробовала!

Shantony 05.05.2009 20:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Девушки, есть ли ссылки, где можно заказать пуходерки. Мне надо с длинными зубчиками. Питерские пуходерки долго не выдерживают, полгода и начинают загибаться зубчики.
Закажите тем кто ездит в РКФ,пусть купят в Грум-стиле пуходёрки Les Pooches,реально лучше питерских.

Gernika 05.05.2009 21:36

Shantony, спасибо!!!!

Наталия Дмитриева 18.05.2009 13:41

Девочки, пролазила интернет - магазины на предмет выше указанных пуходёрок. Таких там нет. Одни "Трикси" (кажется так) . Это что за пуходёрки? Ерунда?

Сибирская Язва 24.05.2009 06:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Shantony
Закажите тем кто ездит в РКФ,пусть купят в Грум-стиле пуходёрки Les Pooches,реально лучше питерских.
А у меня ворос - сколько стоит такая пуходерка в Грум-стиле? и какую лучше брать для чесания карликовых пуделей с мягковатой щерстью и густым плотным подшерстком?

Сейчас (последние пару лет) пользуюсь ОллСистемовскими чесалками - нравится)))

На последней нашей выставке приехжали торговали расчёчками Крис Кристенсен по каким то совершенно невменяемым ценам(((
Хотя щеточка-пуходерочка мне по качеству понравилась, но по 3 тыщи за расчёску - это для меня не реально... К тому же, мне кажется, что я видела такие щетки в интерненте по совсем другой (не сравнимо ниже!) цене.

Сама я в Москве не бываю, но могу кого-нить из бывающих в РКФе попросить чтобы привезли.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1243138060[/date]:

неполенилась посмотреть в интернете - так вот, если цены на косметику в местном магазине завышены на 200-300 рэ, то на расчёски - более чем в два раза!!!

гребень за 800 у нас лежит за 2000!!!
а маленькая пуходерочка за 1000 - у нас 2200!!!
массажка с золотыми зубьями (у меня по её поводу консультировались хозяева хаски) - не 1400, а 3500!!!

по моему это натуральный грабёж(((

ulyayar 24.05.2009 08:41

Сибирская Язва, по крис кристенсу посмлтри тут http://www.marsperformance.ru/grooming.php
можно почтой заказать. Мы так косметику заказывали. Все оч быстро прислали

Сибирская Язва 24.05.2009 08:43

ulyayar, спасибки! :hb:
сама то я по инету пока ничего не заказывала - всё как то обычно так просто покупаю...

ulyayar 24.05.2009 09:24

Сибирская Язва, так дешевле гораздо

Наталия Дмитриева 24.05.2009 10:41

А я чегой то там прайса не найду. Почём там "опиум" для народа?

Сибирская Язва 24.05.2009 10:48

ulyayar, посмотрела - очень интересно, особенно понравились инструменты, вот только я там нигде цену не обнаружила... Наверное не там смотрю... :shuffle:

Сибирская Язва добавил(а) [date]1243151336[/date]:

Наталия Дмитриева, значит я не одна такая растяпа!)))

ulyayar 24.05.2009 11:06

Наталия Дмитриева, напишите им, они вышлют

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.