![]() |
Цитата:
|
Я как-то имела наглость продавать килограммовых той пуделей(в полтора месяца) -так из Воронежа звонившая мадам ,обвинила меня в том,что у меня малые,и я пытаюсь ее обмануть.Она же рассказала мне о том,что у них продавались полуторамесячные щенки весом 280 грамм...И это правда-есть свидетели,которые видели этот помет истощенных до крайности щенков.Прошла пара лет и я увидела суку из того злосчастного помета...она выросла МАЛОЙ!
|
wahrmund,
Цитата:
45 дней, щен из этого помёта, которого хозяева забрали в 3,5 или 4 недели (точно уже не помню) и нормально кормили: http://s57.radikal.ru/i157/0905/10/51a1dea45588t.jpg Два непроданных щенка, сидящих на тот момент у заводчиков, пытающихся из щенков-крупных карликов "вырастить" тоев: http://s59.radikal.ru/i166/0905/57/7dba38acbc9ft.jpg Чрезвычайно жаль, что за шерстью не видно физ. состояние щенков. Единственная ассоциация, которая у меня возникла - концлагерь. |
я в шоке.........
|
В шоке была я. Когда видела первый раз в жизни здорового, без отклонений, щенка, который стоит в стойке, пошатываясь от слабости и даже не пытается сопротивляться. Скелетики, обтянутые кожей.
Я уже писала когда-то здесь об этом. На мой вопрос, ЧТО происходит, заводчики ответили, что "высчитывают норму кормёжки для каждого щенка по количеству калорий". |
Ужас! Жуть какая!!!
|
бедные дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Идею "сделать" тоев из карликов подала заводчикам владелица отца щенков. А взяла она это, с её слов, из книги Сотской.
(Мария Николаевна, не падайте в обморок...) |
Вика, это в каком месте там такой бред нашли????
ambercountry добавил(а) [date]1241643760[/date]: увеличила фотки.... плакать хочется... какие у детей грустные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ambercountry,
Цитата:
|
Вика, я бы эту тетю убила б нах.... чесслово
|
|
ambercountry, на словах - и я бы убила. А на деле ничего не могла сделать. Ну, сказала, что это извращённое издевательство. Но мне не поверили. Потому, что очень хотели продать тоев. Так как тои пользовались бОльшим спросом и стоили дороже.
И даже не выдать на это несчастье документы я не могла. Потому, что не я их выдавала. |
Лолита из Белгорода.
|
Блин! Какого же она роста?! На фото выглядит огромной!
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |