Наталья Колесникова |
10.02.2016 01:40 |
Дамы, дорогие!
А много вы знаете одиноких мужчин, которые умеют и могут хорошо заботиться о своей собаке?
Вот женщин одиноких с собачками полно. А лично мой жизненный опыт почти не может привести достаточное количество достойных примеров счастливой жизни одинокого мужчины и собаки.... Тем более с пуделем..., таких уникумов вообще не знаю ни одного.
Зато знаю слишком много неудачных попыток завести собаку. Некоторые, как раз у таких занятых мужчин, заканчивались полным разгромом квартиры - собачке-то скучно сидеть целыми днями дома. А на воспитание и прогулки требуется время, желание, умение и ... чуткость. Собаке мало после работы за ушком почесать, ей требуется нежность и любовь, иногда вкупе с разумной строгостью. После чего рано или поздно приходила мысль у владельца от собачки избавится.... Кормить собачку надо продуманно... Знаю много проблем именно с этим связанным. Про уход за пуделем я вообще молчу........
Может в жизни этого мужчины появится женщина, которая не захочет собачку в придачу. И еще масса всяких вариантов и преград жизненных может возникнуть, в которые собака может не вписаться.
|