![]() |
Zyami, Fenyacha, мне очень больно за Шоушоковских собак, прошедших, фактически, Освенцим, но у Гвидона очень сложный характер, он не терпит в доме лидерства, в нашем доме он - главный и заказывает "музыку", кого-то терпит, кого-то нет. Да, это моя вина, я сама всех своих мужиков распустила до невообразимого предела - мужа, сына, еще внук подрастает, Гвидона, кота, как-будто они кровные родственники. Я никого никогда не била и не бью, все дружно сидят у меня на голове и я всем слуга. Гвидон терпит только полностью подчинившихся ему животных, в противном случае дерется жестко, увы, но сейчас 11 лет, хотя ничего не изменилось. Его в районе все кобели боятся, даже самые деручие, увидев нас, смываются. Если Матюша не примет правила полного подчинения Гвидону, тогда совместное проживание с ним, независимо от моего желания, превратится не понятно во что, т.к. я работаю и ребятам придется сколько-то времени проводить без меня. Проблемы с туалетом Кудряша я, к сожалению, не смогу решить. Этот вариант мне совершенно не подходит, у меня 10-месячный внук. А жаль, так хотелось помочь...
Портить жизнь Гвидону тоже не хочу, он же меня не просил его приобретать, люблю его безмерно... |
Alla Yam, респект Вам за здравую оценку переспективы принятия Матюши в дом :hb:. Думаю, что намного лучше все взвесить, чтобы не огорчать потом Матюшу и себя, если прогнозируемые проблемы окажутся неразрешимыми. Видно, что Вы очень хотели ему помочь.
|
На самом деле нужно подробно описать характер Матюши, потому что если его будут забирать в дом второй собакой, нужна совместимость. У меня Гвидон совмещается с любой собакой, кошкой и др., которые полностью ему подчиняются, тогда проблем никаких нет. Если животное начинает проявлять характер Гвидон это пресекает сразу и жестко с не очень приятными последствиями, дальше совместное проживание становится невозможным, если вновь прибывшее животное играет не по его правилам, а именно полностью ему подчиняется. Не могу понять как парень 9 лет проживший в клетке, не потерял свой характер и харизму, молодец, но в этом есть огромные проблемы с его дальнейшим устройством. Либо один в доме, либо рядом с суками или мелочью, типа тоев. Жалко, так люблю парней с характером, тем более таких стойких, которые прошли все круги ада. Если у Матюши такой характер, ну не одевать же на Гвидона, который прожил у меня более 11 лет намордник, которого у меня даже никогда не было и Гвидон не знает, что это такое. Очень жаль, что ничем не смогла помочь!!!
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |