![]() |
Урааааа! Норвегия!!! Он победил! Побил все рекорды, больше 300 очков! МОЛОДЕЦ!!! :appl: :appl: :appl:
|
все такие Рыбак симпатуля и заслужен победил. !!
100пудов в ближайший месяц его песню переведут на русский! |
Ура Норвегии!!!!! А он оказывается сосед нашей заводчицы, собачку у нее стрижет - цвергшнауцера. :-) Мир тесен. :-)
|
Выиграла Норвегия(ей в 2010 и проводить),а первым стал наш!Мир тесен...
|
На голосовании уже уснулв, у нас был 6-ой час утра...
Скажите, а кому Россия отдала свои 12 баллов? |
Норвегии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Она очень старалась и видеоряд был супер! Песня не выиграшная, мелодия странная, слишком тяжела для Евровидения, я сразу сказала, что не прокатит.
|
JASMIN, ставим ставки.. сколько стран на сл. евровидение выставит "русских" представителей от страны? думаю 6-7
|
Да уж! Половина фигуристов, ну во всяком случае кто-нить из партнеров русские или родственные славяне, да мы как китайцы, тока те в системе торговли, а мы в спорте и искусстве. :crazy: :lol: :jok:
|
А я вообще не поняла, что Настю Приходько специально старят на экранах... сначала я заметила жуткие морщины у рта, подумала, зачем же её крупным паном показывают??? Ужас, с этого момента песню я уже не слушала, только выглядывала морщины на лице и только под конец, когда её волосы стали седыми я поняла зачем всё это :shuffle: Но песню я так и не услышала... Всё внимание "съели" экраны сзади :shuffle:
|
Тут малек переборщили и с песней и с исполнителем и с видеорядом, слишком сложно и не формально, не для этого конкурса.
|
Англия, Исландия и Швеция - мои фавориты и Эстония еще)). Но норвежец безусловно обаятелен.
|
Цитата:
Мне оч понравились эстония, исландия, швеция и молдавия. Норвежец наш тоже понра :alc: |
Не комменты ничего - прикалывался, смешно было!
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |