![]() |
спасибо всем большое! все не так страшно как я ожидала :) пацану моему через неделю 10 месяцев. получили отлично и описание очень хорошее, да и так судья похвалила. не планировала я с ним выставляться, но форума начиталась и захотелось попробовать. теперь уж хочется и большего. аппетит приходит во время еды :biggrin:
вот моя радость http://i002.radikal.ru/0911/b7/1e953e6de14d.jpg [/B][/QUOTE] |
Вполне на малого собачка тянет. да и подрастет еще.
yuslik, удачи!!!!!!!! |
yuslik, аха! Еще и подрастет до полутора лет, сантиметра 2 наберет!
|
Татьяна Шершова, спасибо!
JASMIN, аха, подождем-подрастем :) как папик наш говорит^Мартин - это той, стремящийся к большому :D |
Цитата:
Зачем тогда стандарт принимали? Если ваши роста были спровоцированы генетикой родителей, то уж извините делать нечего в нормальном разведении, а не переводить из класса в класс. Жаль что больших не промеряют , так жаль и носы не моют перед рингом. Ох жаль, полетели бы титулы крашенные !!! А надо-бы. |
Аксанта, если собака по экстерьеру и конституции своей соответствует росту. то почему нет? Просто все разновидности вышли одна из другой и если в потомках, кто-то пошел в предка, то возвращаем его в ту ростовую разновидность которой он соответствует, другое дело переростки или недоросли с излишне бедным или загруженным костяком - это не есть хорошо, согласна! ... Не так все мрачно!
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |