![]() |
Цитата:
Батону Браво!!! Поздравляю!!! |
kolibry, большое спасибо за видео!.:)
|
ОльгаОз,
kolibry, спасибо!!! |
Очень интересный основной Бэст!Современный окрас все места что то не припомню такого.Молодцы!
|
Девочки!спасибо! что показали нам выставку!очень здорово!
поздравляю победителей!! |
Дня через три будут фото.
|
Цитата:
Поздравляю Мимолетчиков!!!! Дочурку Суламифь и "сногшибательного" Дарика - Чудного Дара!!!! Лена,Катя, Таня, поздравляю!!!! Также мои поздравления победителям выставки!!!! |
Цитата:
Поздравляю пуделей-победителей БИС моно современного окраса! http://s1.radikale.ru/uploads/2016/9...08a77-full.jpg |
TAIL, да, я тоже рада! Ну и видео кое-что подсказало..
|
Nika-MV, и у каждого есть свой "звёздный час"!.:)
|
Отличное видео, спасибо. Хоть глазком глянуть. Какие все красивые.
А мы прогуляли в этот раз. У Дэника хозяйка первый раз в первый класс. Провожали, отмечали. Еще свадьба друзей в выходные. Сил на все не хватило. :-( |
Цитата:
А ведь тогда ещё не настала "количественная" ситуация, типа: Сам себя победил в единорепие. Ну оочень радуют результаты основного беста! Мои поздравления! |
Цитата:
|
TAIL, ну я помню еще, как Валетта молодая у Постоловой монку всю выиграла. И ее звездный час был))) Может, и у нас когда будет..(лично). В питомнике был на ЧМ у кобеля и юниоров.
Ладно, уговорили )))) не нонсенс))) |
Nika-MV, ты права, нонсенс. В том плане, что современный окрас выиграл во ВСЕХ четырёх разновидностях. И этот замысел эксперта изначально прослеживался. Классика не подкачала, особенно в миниатюре. Там классика была достойнее, это моё личное мнение. Тем не менее общий бест выглядел красиво и оригинально, и вряд ли мы когда-нибудь еще увидим подобное.
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |