![]() |
Цитата:
А что же получили за первое место?:shy: :shuffle: |
за первое тоже велосипед :) так что, вся четверка в Бесте попала :)
думали вот Юлю на призе отправить домой, чтобы знала в будущем... |
Поздравляем Максиму с победами и закрытием титула ИнтерЧемпион!!!! Ура!!!
|
|
Макси :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Максима - супер:appl: :appl: :appl:
Я под таким впечатлением! Обалденная собака! Помоему она влюбила в себя всех за рингом! Достойнейшая собака! Поздравляю!!!:appl: |
Кадр - СУПЕР!!!:appl:
Максима - необыкновенная:appl: :hb: :appl: :hb: :appl: |
Кадр-супер, согласна! Поздравляю!!!
А где мой любимец Канделарио? Фотки в студию! |
Цитата:
|
Муж что-то снимал на выставке, но фотоаппарат оставил в Таллинне :( Детей попросила прислать фотографии с собаками, но им не понять, что это хотелось еще вчера.
А вот так мы ехали обратно http://s40.radikal.ru/i089/0906/6c/a740eeef94ca.jpg http://s42.radikal.ru/i098/0906/f3/dcfd5ccfb376.jpg |
ZLjusja, это вы в машине или в автобусе?
|
Это мы в машине. Внук уснул по дороге. Тришка не захотела ехать в багажном отделении с Вегой и Сильви и перебралась на заднее сиденье к внуку.
Если кому-то интересно, могу сообщить, что Сильвия получила заслуженный оч.хор. Какие там были красавцы серые....вах! Один кобель был в "английском льве" и такого красивого оттенка м-м-м, голубого. Но люблю свою серость за оч.хор ничуть не меньше. Я, когда серых стандартов увидела, говорю мужу:"Может не ходить позориться?" Шубка у нас, как бы помягче сказать... но это я сама виновата...да и вообще они были реально лучше... На что муж ответил:" Не-е-ет уж, зарегистрировалась! Вот теперь иди и позорься!" :biggrin: |
ZLjusja, это на 2ой день?
|
Нет, это еще в субботу :biggrin: Но в воскресенье все повторилось с теми же действующими лицами. Я же в воскресенье вообще хотела уже не идти (представляю, Юлька меня ругала бы еще больше):biggrin:
|
Ммм, Максимка красавица! Интера закрыли - КРУТО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень хочется фото, столько красоты и все на словах. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |