Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Нужна помощь (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67719)

Юта 10.09.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Ofelia (Сообщение 1515660)
Поверьте, Олег, что среди русских живущих за пределами России, подавляющее большинство ненавидит Путина и сочувствует тем, кто вынужден жить, как Вы выразились, при оккупационном режиме. И ещё: то меньшинство, которое позиционирует себя сторонником Путина, делает это на словах из-за страха, потому, что они вынуждены посещать Консульства РФ и Россию. На этом форуме мне написали двое человек, один из которых извинился за то, что написала в мой адрес гадости, и оба предложили помощь. Большое, человеческое СПАСИБО этим людям!

Ну вот у них бы и просили помощи....или не помогают?Типа каждый сам за себя?Тоже правильно.За бугром это обычное дело.Дружба дружбой,а табачок врозь.

Poodil 10.09.2016 20:42

Прошу пардону, но никак не пойму, а где в России оккупационный режим. Кого оккупировали-то на территории России. Вы, Офелия, малось берега попутали. То-то я смотрю, все едут и едут, звонят и звонят, чтобы договариваться с Президентом и российским правительством, ну теперь-то поняла, исключительно от ненависти. "Плачет, а идет, плачет, а идет". Завидуйте молча, дорогие оппозиционеры и им сочувствующие, тем более границы открыты, как говорится, вот Бог, вот порог.

Юта 10.09.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1515678)
Прошу пардону, но никак не пойму, а где в России оккупационный режим. Кого оккупировали-то на территории России. Вы, Офелия, малось берега попутали. То-то я смотрю, все едут и едут, звонят и звонят, чтобы договариваться с Президентом и российским правительством, ну теперь-то поняла, исключительно от ненависти. "Плачет, а идет, плачет, а идет". Завидуйте молча, дорогие оппозиционеры и им сочувствующие, тем более границы открыты, как говорится, вот Бог, вот порог.

Это из серии:ёжики плакали и кололись,но продолжали жрать кактус :smile2:

Юта 10.09.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1515602)
На Украине вам будет хорошо. Подождите недельку, сейчас Григорий Михайлович выйдет из бани, и поможет вам хоть в Дюссельдорф эмигрировать, хоть в Запорожье.

Но прежде придётся на экскурсию к нему записаться))))))))

Poodil 10.09.2016 22:04

Офелия в чем-то права, действительно есть россияне, вынужденные скрываться за границей, от российского правосудия, за финансовые преступления. Так они им, что ли, адвокатов ищет? Да, тяжело, статьи нехорошие, активы арестованы и все, что нажито непосильным трудом ... портсигар отечественный серебряный, 2 портсигара :))). Правда, есть еще категория, например, бывший учитель 57 московской школы, обвиняющийся в педофилии, и, вы не поверите, тоже вынужден был скрыться за границей. Ему адвоката тоже будем искать, например, из числа бывших воспитанников.

Юта 11.09.2016 03:11

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1515698)
Офелия в чем-то права, действительно есть россияне, вынужденные скрываться за границей, от российского правосудия, за финансовые преступления. Так они им, что ли, адвокатов ищет? Да, тяжело, статьи нехорошие, активы арестованы и все, что нажито непосильным трудом ... портсигар отечественный серебряный, 2 портсигара :))). Правда, есть еще категория, например, бывший учитель 57 московской школы, обвиняющийся в педофилии, и, вы не поверите, тоже вынужден был скрыться за границей. Ему адвоката тоже будем искать, например, из числа бывших воспитанников.

Если именно такие валят,то я только за.Жаль, не могу помочь ТАКИМ устроиться за бугром и не возвращаться,я б даже даром это делала.Лишь бы таких подальше от нас,свят,свят.........

Юта 11.09.2016 03:12

Цитата:

Сообщение от Ofelia (Сообщение 1515658)
Оказывается здесь ссылки нельзя размещать. А жаль.

Ссылки (как и фото)можно размещать после определённого количества постов.Вы правила форума изучили бы для начала,что ли.... :lam:

Elvira 11.09.2016 06:35

В методичках наверно не написано было про изучение правил форума.

Elvira 11.09.2016 06:48

Цитата:

Сообщение от Ofelia (Сообщение 1515660)
Поверьте, Олег, ..................., как Вы выразились, при оккупационном режиме.

Где это он так выразился про оккупационный режим? Вы поди еще и форумы перепутали.

Elvira 11.09.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Oleg K. (Сообщение 1515604)
Патриоты России живут в России. Так, что всякие эльвиры, юты и им подобные готовтесь к возврату на Родину.

Да и сам Oleg K тоже видать форум не читает, а только тыкает бессмысленно пальцами по клавиатуре и пишет всякую чушь. Меня вот он на Родину собрался возвращать ))) Тоже видать методичка у него не с той полки взята :biggrin::biggrin::biggrin:

Юта 11.09.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1515739)
Да и сам Oleg K тоже видать форум не читает, а только тыкает бессмысленно пальцами по клавиатуре и пишет всякую чушь. Меня вот он на Родину собрался возвращать ))) Тоже видать методичка у него не с той полки взята :biggrin::biggrin::biggrin:

Я уже чУмодан с антресолей достала.....

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.