![]() |
Мокка, не только опасна болезнь для печени, но и для любого другого органа, но печень при правильном лечении восстанавливается, это я знаю от врачей. И я желаю вашей девочке побыстрей поправиться и прожить еще долгую жизнь! Удачи!
|
Цитата:
|
Мокка, вы как? Боретесь? Терпения вам и везения.
|
Мы пока ничего вроде бы. Оклемались пока... На неделе поедем на узи, кровь, будем смотреть, что там . Ведёт себя довольно бодро для пациента поле такой операции. Сегодня даже притащила свой любимый узел верёвчатый, первый раз за это время. Она у нас в стае санитарка, сегодня приступила к своим обычным обязанностям- вылизывать всем глаза. Вроде как бы даже не сильно и изменилось всё( пока), аппетит хороший. За исключением одного- стали грустными глаза. Мне даже не верится пока, что это всё с нами случилось. Соседи так вообще ничего не замечают, огромный шов на животе им не виден, а состриженный пумпон на одной ноге никого не удивляет.
Мне утром всё время кажется, что это сон какой то. Но вот что дальше...... |
Мокка, Поправляйтесь! Надеюсь, всё будет хорошо!
|
Стучу по дереву... Рада за вас! Здоровья!
|
Мокка, наконец от вас получили хорошие новости! Очень хорошо что девочка оклемалась и приступила к своим обязанностям. По ее поведению видно, что она идет на поправку и нужно надеяться что и в дальнейшем все будет хорошо. Удачи и здоровья вам!
|
Мокка,
Цитата:
|
Сегодня мы были в клинике. Никакой жидкости в брюшной полости не осталось, но анализ крови не особо хороший, поступили мы туда практически с теми же показателями, сейчас даже чуть хуже.Выписывались с хорошими, но по сути тогда и кровь в ней была не её. Гемоглобин 65, при норме 120-180. Но при этом она очень бодрая. Назначили коррекцию лечения. Ждём гистологию. Теперь показаться нужно через 10 дней.
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |