![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Сафонова, страус та же птица...чё тут такого?))))а пудель, пожирающий корову,Вам не волнует воображение?)))
|
Цитата:
|
Маргарита, если вы знаете Лилю, которая первая стала заниматься Бразилией, ее корм Натурал, к нему она добавила сейчас Супра, что собаки моих подружек заценили и Монтего, там и премиум классы достойные, они немного подругому делятся, в свое время пробовала и более дешевые вариант, нормально, просто меняла от недели к неделе, а ценник пока такой на раскрутку новых позиций и не надо язвить в вашей манере, я вообще считаю, какой бы корм не был, он не должен стоить заоблачно, а доставка, это всего лишь плывущий сухогруз, самый дешевый вид транспорта))
|
Цитата:
|
Страус - дешевое мясо.
Про бразильские - давно читала их состав, напряг какой-то ингридиент, кажется, консервант из нехороших. Не стала и пробовать. |
Цитата:
|
Я в Питере лет 8 назад раскручивала Тоталь, сидели года 3, ничего не напрягало, долбала Москава со своим офисом, на том и разошлись, а потом просто завод в премиум для мелких формулу поменял, собаки стали очень много пить и соответственно катить лужи, поэтому ушли((
|
Цитата:
|
"ласточкиных язычков"
|
Наталья Сафонова, а какой именно корм фармина понравился Вашему щенку?
|
Цитата:
Все будет со скидкой 25%. Еще узнала,что на сайте Фармина можно зарегистрироваться просто владельцам,прикрепив скан родословной,бридерские мешки будут доступны ,но со скидкой 5% вместо 15-25 питомникам. Письмом выслали прайс,кому интересно,могу переслать. вот думаю,может тоже перейти на этот корм. |
Цитата:
Поэтому Ваша информация для меня очень удивительна. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |