![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебе напомню Козлова Наталья, какая у тебя собака Карамелька гавно, когда ты будешь продавать от нее очередных щенков как шоу.
|
Собака гавно, только рожает каждую течку, а щенки записываются на подставных мам!
|
Яхонт Амулет сын Карамельки, но ты Козлова записала его на другую маму
|
А записала потому, что это был уже 4 подряд помет от Карамельки, и тебе РКФ не оформило бы помет. Какая ты догадливая, прикупила себе родословных без собак!
|
Когда тебе люди писали на ФБ, что видят, что всех твоих щенков рожает Карамелька и Дина, ты их блокируешь и удаляешь их сообщения.
|
Так на кого же ты записала Арктического Мишку? Ну ка, выложи сюда его родословную, если уж щенков тут от него продаешь!
|
Elvira , все уже давно осведомлены о том какая вы скандальная женщина.
То что вы пишите является уголовным деянием порочащим честь и достоинство собеседника . Вы как бывший работник суда должны это знать. А так же вы подписали в суде некие бумаги о не распространении информации с бывшей работы , но не сдержали слово и прислали мне фото вашей справки 2 НДФЛ. что так же влечет за собой вашу ответственность . Проданная мне собака вашего разведения является моей собственностью . А это мое право определять ее дальнейшую жизнь. А если вас что то не устраивает вы можете вернуть мне деньги уплаченные вам и за ее содержание за 5,5 лет и я вам ее верну. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |