![]() |
Ждём фото малышей!
|
Вложений: 2
вот такой красный мальчик ждет своих маму и папу! он самый маленький в помете, вес в 1 месяц 900 грамм. мальчишка продается на диванчик, очень ласковый.
|
Поясню почему на диван, т.к. малым он не будет, будет карлик, возможно на верхнем пределе. Только из за роста
|
Ирис, Zyami, всё с удовольствием посмотрела и почитала! Детки очень понравились, все просто отличные! Желаю всем здоровья и удачные руки!
|
Varite, спасибо!
|
Наша оранжевая принцесса зарезервирована! На продаже остался только красный мальчик очаровашка. Ищет добрые ответственные руки, не могу сказать кем он решит остаться, либо крупным карликом либо маленьким малым, но в любом случае он достоин любящих родителей!
|
Вложений: 3
ANSVEL ALTER EGO - 45 дней
|
Вложений: 2
наш старший брат в минувшие выходные на выставке получил юсас лк вов. прислали фотки, красава парень вырос!
|
Нашим Ансвел А- шечкам исполнилось 2 месяца, к нам приезжала наша любимая заводчица, все детки прошли актировку. Зубки норма, прикус отличный,у мальчиков Фаберже все как надо. На данный момент для продажи Ансвел Альтер Эго, все таки он будет малым, рост в 2 месяца 23 см., окрас насыщенный красный, с возрастом станет ещё более ярким. Фото чуть позже. Ждём потенциальных владельцев.
|
Вложений: 4
малыши очень интересные! Я ими очень довольна!а какие у них характеры!!!! Солнцы!!!!
Итак наш ANSVEL ALTER EGO |
Ирис, замечательные детки! Желаю последнему мальчику найти отличную семью!
|
Наше солнышко Ансвел Альтер Эго зарезервирован! Все детки ждут встречи со своими мамо папами! Удачи вам мои солнышки, здоровья и долгих счастливых лет жизни со своими владельцами!
|
Я рада что наши малыши выбрали себе пап-мам. Счастья и долгих счастливых лет жизни им!
|
Ирис, Рада за ваших щенков! Удачи и любви в их новой семье!
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |