Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Экспортная родословная (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6925)

Len4ik 13.07.2009 12:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Спасибо, поняла.
Вот уточняю - а потом? Вы получили экспортную родословную на собаку, в россии, потом внутри россии на выставки по ней пишите?

Я получила экспортную родословную на собаку, когда ей было 15 месяцев. Чтобы спокойно ездить на цацибы. На цацибах можно и по внутренней выставляться, но тогда титул не подтвердят. И сейчас на любые другие выставки пишусь тоже по экспортной. :smile:

Aikenka 13.07.2009 12:26

Диковинка, смотрю вам лучше всех! :)
Len4ik, а у нас внутри японии экспортная родуха для САС!В-ов не нужна! Я говорю конечно о собаках, которые живут тут.

rozalia 13.07.2009 12:30

У нас, если экспортная родословная не предоставлена в течение двух недель после получения CACIBа, титул аннулируется.

Dikovinka 13.07.2009 12:36

Цитата:

Диковинка, смотрю вам лучше всех! :)

Да, нам не плохо здесь, :biggrin: если бы еще и не ожидание этих самых родословных по году-полтора. Италия одна их самых бюрократических стран в мире.

Dikovinka добавил(а) [date]1247477848[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от rozalia
У нас, если экспортная родословная не предоставлена в течение двух недель после получения CACIBа, титул аннулируется.
А кто титул аннулирует, FCI или РКФ?

Arvika 13.07.2009 12:44

Dikovinka, Наташ. ФЦИ не подтверждает титул по внутренней российской родословной.

rozalia 13.07.2009 12:49

РКФ не отправляет данные на собаку и рез-ты в FCI, если нет экспортной родословной.

rozalia добавил(а) [date]1247478609[/date]:

Одновременно написали

alexey anohin 13.07.2009 13:35

меня всегда интересовал один вопрос.а родословная это принципиально или нет,по сути дела собаке всё равно есть ли у неё она или нет,самое главное что бы её любили и всё..!

Nicole 13.07.2009 15:21

Вообще-то - очень принципиально :smile:

Здесь , в большинстве своем собрались люди - занимающиеся породистыми собаками , что подтверждается наличием родословной.

Тема любви к собакам - это совершенно своя, большая и обособленная тема.

alexey anohin 13.07.2009 15:31

Ну да,у меня к примеру той пудель правда без родословной то это что плохо? или это уже не породистая собака,??? и вопрос наличия родословной для меня лично не принципиален т.к при покупке собаки я,ссылался на то что мне ни эти выставки и грамоты с кубками просто не нужны...

Nicole 13.07.2009 15:35

Родословной нет не у Вас :biggrin: , а скорее всего у вашего пуделя :smile:

Отсутствие родословной - ни в коем случае не подразумевает необщение!

Конечно же будем!

Ведь нас же объединяет любимая порода - порода Пудель :hb: :wink:

alexey anohin 13.07.2009 15:37

славо богу, а то я ж перепугался!!!:smile::hb:

Nicole 13.07.2009 15:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от alexey anohin
Ну да,у меня к примеру той пудель правда без родословной то это что плохо? или это уже не породистая собака,??? и вопрос наличия родословной для меня лично не принципиален т.к при покупке собаки я,ссылался на то что мне ни эти выставки и грамоты с кубками просто не нужны...
Это очень непростой вопрос - и ответить на него однозначно я, к сожалению, не могу. Есть свои ньюансы - как впрочем и везде. Вам, скорее всего был просто нужен четвероногий друг - собака - и вопрос родословной - был не принципиален.

Dikovinka 13.07.2009 16:12

Простите что не по теме.

Уважаемые фуромчане! Я немного знаю alexey anohin, он замечательный владелец своего той пуделя (хотя девочка и без родословной).
За недолгое наше общение он завалил меня кучей вопросов, но я на многое просто не знаю как ответить, потому что по некоторым вопросам я просто не спец. Поэтому я пригласила его на этот форум, надеясь, что он получит здесь квалифицированные ответы.
Давайте будем снисходительными и терпеливыми к новичкам, тем более у нас так мало мужчин здесь. :smile: :hb:

Aikenka 13.07.2009 21:23

Алексей, наличие родословной принципиально только для разведения. Грамотного, продуманного, целенаправленного разведения с целью улучшения породы.
Во всех остальных случаях родословная не важна ;) :)

Цитата:

ФЦИ не подтверждает титул по внутренней российской родословной.
РКФ не отправляет данные на собаку и рез-ты в FCI, если нет экспортной родословной.
Ну вот как раз есть повод поднять вопрос о дискриминации! Потому что ФЦИ прекрасно подтверждает САС!В по внутренней японской родословной!!! Проверено ! :)

Yulja c Dizelem 13.07.2009 22:43

Цитата:

Ну вот как раз есть повод поднять вопрос о дискриминации! Потому что ФЦИ прекрасно подтверждает САС!В по внутренней японской родословной!!! Проверено ! :)

на каком языке(вернее какими знаками-буквами, она написана) внутренняя японская родуха?
наша русскими-кирилицей, которая в европе нечитабельна!

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.