![]() |
Z предпочитаю зимой отдыхать дома. Посидеть в тепле, никуда не торопиться, а если взять отпуск на пару недель так вообще чудесно
|
Люблю отдых зимний в Европе. Там в это время не так холодно как у нас и праздничное настроение нового года чувствуется сильнее
|
Ричард, какой резиновый у вас отпуск, что пару недель позволяете из него на просто посидеть дома оторвать!
|
Ни первый год зимой отправляюсь на горнолыжку в Европу ( Франция, Испания, Италия)
Классная погода, отличные склоны, море впечатлений, увлекательные экскурсии!!!! |
А мы решили никуда из страны не уезжать. Сейчас Новогодние туры по России для всей семьи Компания Adventure-Guide предлагает. Цены на услуги у них доступные. А сами туры очень разнообразные. Программа насыщенная и для детей отдельные развлечения предусмотрены. Обязательно праздничные представления с Дедом Морозом и Снегурочкой есть. Мы сейчас тур в Карелию себе заказали. Новый год там встречать будем)
|
А в Карелии на самом деле очень красиво
|
Если очень захотеть, то можно и у нас в стране довольно хорошо отдохнуть, поверьте. Мест у нас на самом деле интересных очень много.
|
хотим зимой поехать в Испанию, но друзья говорят лучше в Лапландию. Как думаете, куда всё таки?
|
Испания однозначно)))
|
Зимой можно супер отдохнуть в Карпатах) Вот курорт Воеводино цена адекватная, можно себе позволить)) Посмотрите какая красота по картинкам, и я могу сказать в живую еще лучше в сто раз) Мне нравиться, что можно покататься на лыжах)) Конный клуб, тоже моя радость)) Есть ресторан классный, очень вкусно готовят)
|
В Тайланд) это моя мечта
|
Цитата:
|
Как по мне зимой нужно отдыхать в теплых краях
|
Приезжайте к нам в Крым. Покататься на лыжах на Ай-Петри! На вершине можно и домик снять. Красота-крымские раскидистые сосны в снегу, горные реки!
|
Я в этом году была в Египте, а так каждый год стараюсь в Карпаты выезжать.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |