![]() |
мон ренессанс,
Цитата:
|
Вложений: 4
4го февраля старший сынок Яппи, один из его первых деток Капкейк стал Юным Чемпионом Бенилюкса, получив JCAC, в 13 мес соревновался со взрослыми кобелями за взрослый САС (такие правила в Нидерландах, у них нет JBOB и молодежь соревнуется со взрослыми) и в финале получив САС выиграл взрослый ВОВ у суки чемпионки!!! двумя неделями ранее также триумфально он стал Юным Чемпионом Бельгии, а до этого начав свой шоу-путь с молодых когтей он получил почетный титул в Германии Чемпион Щенков и Юный Чемпион нескольких стран
Капкейк не крупный миник) на фото которое специально сделали для меня) Капкейк коричневый и Лепс черный, который ВОВ в тоях в Нидерландах, он тоже близкий родственник малышей и большая гордость заводчика))( мульти ЮЧемпион, Чемпион Украины, Бельгии, Бенилюкса) |
Вложений: 5
Двое наших мальчиков уехали по домам
Конго |
Вложений: 3
и Кей...хотя он еще будет около года пиариться в Украине, потом в Бельгии и только потом попадет домой в Японию)
|
Вложений: 4
красавица дочь - судьба ее определена) более не доступна
|
наш Кипер - ДОСТУПЕН!!! 22см в 4 мес
|
В минувшие выходные наш малыш Key To Sucсess Superior World (Кей) имел свой первый выход в шоу мир в классе беби на САС!Вах в Молдавии - 2хЛучший Беби, BISb-3, BISb-2 УРА!!!!!!!
|
Кей - это малыш из этого помета, а родной братик из предыдущего дубль помета TOUCH YOUR DREAM SUPERIOR WORLD - " BRUNO" в субботу в Чехии :
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера старший дубль брат стал не только ЮЧЧехии и ЮЧКлуба Чехии, но и ЮЧКГермании и ЮЧГермании
Цитата:
|
у нас одновременно немного грустная и в то же время приятная новость - наш Кипер, которому я искала именно то что искала)) наконец то нашел ...то что(кого) я искала)) - себе замечательных друзей-владельцев, а мне чудесные ручки щенковладельца
|
и с первой резиночкой...
|
Спасибо всем, наши дети все в семьях!
уважаемые модераторы, эту тему можно закрывать. Скоро будут доступны коричневые миниатюрные мальчики! |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |