Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Любовь всей моей жизни! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7076)

Koc.Marina11 08.03.2007 10:46

Будет скоро, буквально на днях, вот привезут, отмою, отстригу, сфоткаю и повешу. Последний раз видела ее под Новый Год, он просто надо мной издевается!:att:

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1173342057[/date]:
Aikenka! Большое спасибо за информацию, Как мне бело- коричневый арлекин понравился! Надо будет подумать на счет того, чтобы себе такого кобеля выписать. Ой строю я планы строю, а он мне все не везет и не везет. Как привезет, куплю торт и шампанское!:poz:

Aikenka 08.03.2007 17:22

Интересно посмотреть на неё, ждём :)

na minutku 25.03.2007 21:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Koc.Marina11

Она приехала! Грязная и в колтунах, 58см. Пошла за шампунем и т.д.:alc: :appl: :bis: :hb: :poz: :pri:

М-дя.... не товарный, судя по всему, вид....

Salina 26.03.2007 01:57

:smile: Поздравляю!!!!:hb: Дождались!!!! Как отмоете, ждемс!!!

Koc.Marina11 26.03.2007 03:19

Спасибо!:smile:

Svetus'ka 26.03.2007 11:33

Как интересно!!!!!!!!!! ЖДЕМ!!!!!!

Koc.Marina11 26.03.2007 14:43

Ой девушки, чесала всю ночь, собака золото, стояла как статуя. Там где она была ее мыли но не чесали, представляете что это был за медведь! При чем, что интересно, где черные пятна , там расчесывать легче, а где белые вообще валенок. Концы еще более или менее, а где кожа - войлок. Через неделю надо будет всю процедуру повторить, а то все равно неидеально. Теперь фотик надо достать, сфотографирую и повешу. Все я уже мертвая, устала страсть!:crazy:

ZLjusja 26.03.2007 14:49

Koc.Marina11 , Вы когда оклемаетесь, напишите откуда вы свое сокровище привезли, какого она возраста, да и вообще, интересно. Никогда живого арлекина не видела.

Koc.Marina11 27.03.2007 13:54

Ей ровно год и 2 месяца. Приехала она из США, точнее скажу когда родословную получу. Как только расплачусь. Но вот что интересно, хвост у нее некупирован, а в Америке купируют. Насколько я знаю хозяин и питомник были итальянские, но переехали в Калифорнию. Это пока все что знаю, а по экстерьеру она мне очень нравится - морда , костяк, шерсть, полный комплект зубов, высокая шея, очень элегантная, 58 см. Единственное к чему можно придраться, очень компактная, из-за этого хвост на спину закидывает, правда свечкой иногда ставит. Умная очень.:appl:

ZLjusja 27.03.2007 14:47

Ой, ну уже очень хочется посмотреть на такую королевишну. А еще хотела спросить, девочка уже подрощеная, почему продавали?

Ninsanna 27.03.2007 16:03

Цитата:

Ей ровно год и 2 месяца. Приехала она из США, точнее скажу когда родословную получу. Как только расплачусь. Но вот что интересно, хвост у нее некупирован, а в Америке купируют. Насколько я знаю хозяин и питомник были итальянские, но переехали в Калифорнию. ...
Двухцветные пудели не признаются в РСА-АКС, поэтому ваша пуделица может быть только из альтернативной организации UKC (United Kennel Club) в которой запрещено что-либо купировать.

Alla 27.03.2007 19:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Двухцветные пудели не признаются в РСА-АКС, поэтому ваша пуделица может быть только из альтернативной организации UKC (United Kennel Club) в которой запрещено что-либо купировать.
в АКС можно зарегестрировать любой окрас, а вот выставлять нельзя будет такую собаку, а разводить пожалуйста :wink2:

na minutku 27.03.2007 20:51

Ой! Из Калифорнии?????? А вот подробностей бы!

Koc.Marina11 27.03.2007 21:05

Она приехала оттуда еще в апреле, просто я ее все никак не могла выцепить, все доказывала, что кроме меня она никому здесь будет ненужна. Наконец получила, ура! Она уменя в течение этого времени время от времени жила, то постричь, то на передержке, вот теперь окончательно. Последний раз она уменя была перед Новым Годом, привезли постричь, уехала в идеальном состоянии, а теперь за 4 мес., ее только мыли. но нечесали, теперь надо будет шерсть восстанавливать. Буду каждую неделю мыть, часать, глядишь месяца через 3-4 восстановимся.:bis:

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1175018941[/date]:

Потробности, когда родословную получу, тогда и раскроют мне тайны мадридского двора.:ban:

Alla 27.03.2007 21:16

Цитата:

Она приехала оттуда еще в апреле, просто я ее все никак не могла выцепить, все доказывала, что кроме меня она никому здесь будет ненужна. Наконец получила, ура! Она уменя в течение этого времени время от времени жила, то постричь, то на передержке, вот теперь окончательно. Последний раз она уменя была перед Новым Годом, привезли постричь, уехала в идеальном состоянии, а теперь за 4 мес., ее только мыли. но нечесали, теперь надо будет шерсть восстанавливать. Буду каждую неделю мыть, часать, глядишь месяца через 3-4 восстановимся.:bis:

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1175018941[/date]:

Потробности, когда родословную получу, тогда и раскроют мне тайны мадридского двора.:ban:

так эта собака не для вас была привезена? я думала для вас специально :shuffle:

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.