![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я точно проклинать не буду, так как не выиграю национальную выставку. Я просто представила на минутку, что этот приз достался мне и какой проблемой это обернется. Перевозка этого негабаритного груза самолетом обойдется примерно в его цену. Приз мог бы быть размером поменьше. Никого не хотела обидеть.
|
А еще кое-кто автомобили выигрывает
Вот уж геморрой Особенно если у выигравшего нет прав :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное чтобы среди призов не было бы алиментных щенков!
|
Цитата:
Как говорится, " на это я пойтить не могу"!!! :shuffle::shuffle::shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитав некоторые комментарии, касаемо размера приза, сложился один вывод... Раз народ недоволен габаритами и напуган перевозкой, то организаторам следует учесть замечания отдельных участников и предложить эксперту провести выбор победителя, лучшего из лучших, по категории наименьшего расстояния от места проведения выставки до ПМЖ победителя))) (Шутка!)
|
ДРУЗЬЯ!!!! ВНИМАНИЕ!!!
1 апреля 2018 года у вас будет возможность записаться на Национальную выставку по прежним ценам. Я буду работать на монопородной выставке клуба "Фаворит", которая будет проходить в "Чайнатауне". ДО ринга или ПОСЛЕ ринга можно будет осуществить запись. Запись принимается только при наличии полного комплекта документов: 1) Заполненного заявочного листа ( бланки я привезу) 2) Копии родословной на собаку ( при записи во взрослые классы) Юниорам тоже рекомендуем прилагать копию родословной для того, чтобы сразу получить сертификат ЮЧНКП в случае победы в классе юниоров. 3) Копии метрики щенка ( для записи в класс беби/щенков/юниоров) 4) Всех необходимых копий документов для записи в классы победителей/чемпионов/чемпионов НКП. Суммы взносов можно посмотреть в первом посте данной темы. |
Этот приз тоже "удобный" для самолета. :yaya:
|
Цитата:
По 125 кругу??? Пожалуйста, угомонитесь. "Претензии" :biggrin: по поводу данного приза будет предъявлять нам тот, кто выиграет Национальную выставку. И, тем не менее, спасибо, что поднимаете тему выставки. |
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ!!!!
Просим обратить внимание на то, что стоимость записи на выставку для классов юниоров, победителей, промежуточного, открытого, чемпионов повысилась. апрель: 2500 р. Выставочный взнос для классов беби, щенков, ветеранов остаётся неизменным на весь период записи и составляет 2000 р. Ветераны после 10 лет записываются на выставку бесплатно. Выставочный взнос для класса Чемпионов НКП на весь период записи остаётся неизменным и составляет 2300 р. О способах записи на выставку можно узнать из первого поста в теме. Ждём всех друзей и единомышленников!!! |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |