Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Австрия (Вельс), 3хCACIB - праздник в честь столетия клуба! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7097)

Mali 28.08.2009 11:04

Ну раз Мерсик уже скучает , значит точно домой ехать нужно ))) ! Люда , у вас дома тоже маленький рай , по крайней мере для меня !:smile:

Lyuda 29.08.2009 10:30

Mali, да, но наш маленький райский мирок сейчас находится на стадии ремонта. Надеюсь скоро мы все закончим.

Maryna 29.08.2009 19:48

Mali, совершенно с вами согласна - у Люды с Сергеем просто райский уголок! Я до сих пор живу под впечатлением от прекрасного дня, проведённого в компании Люды и её замечательного сына! Так что, Людочка, не расстраивайся, и ремонт закончится, всё пройдёт.

Lyuda 30.08.2009 01:19

Maryna, какого сыночка? У нас их двое. Скучаю уже по обоим. Согласна. Вот с вами пообщалась, послушала и ... захотела домой. Спасибо, девочки!
Мы в Вену переехали уже - на 400 км ближе к дому.
Вечером были в городской ратуше на концерте с ужином. Какие люди заводные! Я потом все дорогу в отель пела и танцевала - так меня они растрогали: и артисты, и зрители. Пели все вместе хором, люди все слова знают, качаются в такт музыки - в общем, молодцы, все на одной волне! Нравится мне все здесь. :wink2:

Maryna 30.08.2009 14:52

Lyuda, в мой последний приезд мы общались с твоим младшеньким, помнишь? Он нас ещё на катере катал, а потом мы смотрели, как он играет в гольф. Мне он очень-очень понравился! Передавай ему от меня с Джагером огромный привет!
Аааааа...заскучала по дому!!! То-то же!
Надеюсь, ты не собираешься поменять место жительства? Такие люди нужны нам самим, хоть вы для нас, жителей беларуси, и заграница, но всё-же не такая далёкая.

Lyuda 30.08.2009 16:03

Maryna, катер и гольф - это в старшему! Андрей у нас любитель активного спорта.

А младший - это Антон. Он по покеру. Хотя на катере и в гольф тоже умеет. :wink2:

Ну вот, а мы с утра сходили на показательные выступления Испанской школы верховой езды - она находится в императорском дворце! Да уж... Лучше сразу домой! Когда такое видишь, то понимаешь, как всего хочется - и лошадку, и дворец, и Европу... Эх! Точно пора домой! :smile:

Style of Mary 04.09.2009 13:10

Люда, Сережа поздравляю с успехами в Австрии!
Украинские бишоны скоро завоюют весь мир, благодаря вашим стараниям!
Очень рада, что так замечательно повели время и поддерживали друг друга на выставке!

Lyuda 04.09.2009 21:54

Style of Mary, Машенька, с вами - на любой выставке чувствуешь себя комфортно! Мы отлично провели время! Ну, правда мы еще и попользовались вами - уж извините, пожалуйста. Очень вы нам помогли реально. Спасибо.

А вот по поводу всего Мира - уж извините... Спасибо, конечно, но нас теперь много. :wink2: Так что распределяем обязанности разумно, что собственно мы уже давно и делаем. :shuffle:

Hali 29.09.2009 17:15

Lyuda,Люда!Поздравляю с победами!Спасибо за фото и репортаж с выставки,здорово,интересно !Постараюсь увидеть вас на мире и конечно буду болеть за вашу команду!

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.