![]() |
Sorbonna, Roza, ambercountry, Rococo - спасибо за поздравления!!! Я, честно говоря, не ожидала такого результата. Еще один САСИБ - и можно заканчивать выставочную карьеру.:smile:
|
Поздравляю!Все такие молодцы!:bis:
|
Цитата:
Нужно обязательно продолжать!:smile: Roza добавил(а) [date]1253964039[/date]: Кто ВОВ? кто этот прекрасный мужчина? |
Поздравляю Татьяну Шершову и малого чёрного пуделя Вятский Сувенир Интел Центрино с CACIB!:hb:
|
Таня поздравляю!!
|
Получила смс о моно.ЧР Ариадна Мистресс Оф Дарк КЧК, Цветослава из КХ ЛС, Розалия из КХ 2я в классе (?) и Торнадо Шив История Любви (Ника) тоже 2я в классе. Если ничего не перепутано, то так=)
|
Кира молодец!!!!!
Всех остальных с победами тоже поздравляю!!! |
Лена и Кира! Браво!:appl: :hb: :poz:
Всех с победами! Ждём фото!!! |
Поздравляю Ольгу Пашкову с ошеломительным результатом юного Canmoy*s Le Corsaire! На монопородке в 9 месяцев он стал ЮПК, лучшим юниором породы, ВОВ, лучший малый 2 и БИС 1 юниоров!
:appl: :poz: :hb: :poz: Большое спасибо за весомый вклад в эту победу мастеру Роману Фомину!:rev: :appl: :appl: :appl: |
фотки фотки фотки!!!!!)))
|
Всех-всех с ПОБЕДАМИ!!!!! :appl: :hb: :poz: :alc: :bud:
|
Всем огромное спасибо за поздравления :hb: Лпп самарканд. Лю убей не помню... Очень приятная по атмосфере получилась выставка !!!
|
Len4ik, мои поздравления!:appl: Просто восхитительно, что вы смогли сохранить Киру в такой прекрасной форме после щенков! А сколько же она их кормила?
Моя сука кормит щенков до 7-й недели включительно, т.е. она бы не подтянулась ни за что за 2 месяца....:shuffle: |
Я точно не скажу ,когда она перестала кормить , но до 2х месяцев еще подкармливала. Т.е. Специально ее от щенков никто не гонял. Резерв у сук дом тотем харлен гел. У кобелей арлантий стоун. :wink:
|
BIS моно Россия-2009 Yamit Muskat Sebastian
http://s41.radikal.ru/i093/0909/d2/98da06e1819b.jpg :appl: :appl: :appl: :hb: |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |