![]() |
Цитата:
Тсссссссссссс :smile: О драконах - ни слова :lol: :lol: :lol: P.S. А что - сообщения о Косте - являются эталоном тематики сообщений?:wink2: |
Цитата:
Но по мере общения со мной, видимо ассимилировался мой весь вреднючий характер :biggrin: - и я была удостоена послания самого Китайского Императора в личные сообщения:wink2: |
Цитата:
Предлагаю организовать клуб - вновь посчитанных - обновить так сказать статистику :wink2: |
Цитата:
Просто - куда ни пойду - везде Китайские Императоры :biggrin: А Арлекины - да - согласна - очень симпатичный окрас - и я его люблю :smile: - только издалека :wink: Nicole добавил(а) [date]1251900505[/date]: Цитата:
|
Ладно, девушки, давайте закончим на эту тему. Лена-Егор - большой энтузиаст биколоров и параллельно - большой идеалист... Ну, высказала свое индивидуальное мнение. Может, слегка погорячилась :wink2: . Нельзя забывать, как часто благодаря стараниям и энтузиазму именно Лены, наша тема остается на плаву и сколько интересного материала и фотографий она нам тут представила.
|
Harlequin, :appl: :appl: :appl:
|
Harlequin, :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Harlequin, Ирина, это Вы у нас - большой идеалист и гуманист.:hb:
Берёте Егор на поруки? Цитата:
|
Дамы, как бы мягко сказать - Фигею с вас!!!
Может закончим раздувать из мухи слона? А то щас договоримся до закрытия темы .... Плиззз!!! Мир, дружба, жвачка!!! :alc: :leb: :hb: |
Цитата:
девушки, я начинаю Вас нежно любить :-)))) даже арлекины теперь кажутся мне вполне симпатичными :-))))))))))))))) |
Нееее! .. НЕ ПОНИМАЮТ!!! Попросить забанить что ли? Жаль модераторы в отпуске, а который не в отпуске будет только завтра! Ну резвитесь пока! :box2: :bur2: :fkr: :nunu: :susel: :diablo: :argue:
JASMIN добавил(а) [date]1251964840[/date]: Ну сколько можно-то, а? ... Ну хорошо, ну сказал человек, причем ни кого конкретно не собирался задеть, так абстракция, а получилось коряво, ну бывает, ну все проехали, но вот неймется! Ну чес слово надоело уже!!! ... Я так понимаю, ОТ СКУКИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!! JASMIN добавил(а) [date]1251964945[/date]: Serenada, свят, свят! Чур меня! Не дай Бог! Как-нить без вашей симпатии! |
JASMIN,
не переживайте уж так сильно, лично к Вам это не относится :-)))) |
хы
|
"Скоро осень, за окнами август"..." - голос из зала:lol:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |