![]() |
моральное равновесие иногда заставляет переоценить ценности и опредилить истинные ценности, выбрать путь ...
откуда это? |
Какой ты умный, блин:smile2:
|
А унас "ценности" оч. высокие ... сигареты опять подорожали .
Можно переоценить и покупать более дешевые . :lol: |
Я совесм не про цены...........
Капля никотина убиваит лошадь! |
Все верно , вот только заковыка ... есть много людеи , знающие про вредность курения , и хотящие бросить , но все попытки ... магниты там всякие , иглоукалывание , ни к чему не приводят .
Тут наверное какие-то иные убеждения (в себе) требуются . Я правда несколько по-другому чувствую , именно чувствую . Если чувствую себя неудовлетворительно (пока редко бывает) , то уменьшаю количество . Даже иногда считаю , сколько и за сколько времени выкурено . Как-то добивался однои сигареты за два часа . А один мои приятел , так вообще с бумажкои ходит , записывает , а от "Шармана" не отказывается .:crazy: |
продолжение...
у меня самого нередко вызвал вопрос следующий факт: вот ты человек, разумное существо, руководствуешся (в повседневной жизни) логикой приобретенного жизненного опыта или проецируешь чужой опыт на возникающие жизненные ситуации, ах да, о курении: ведь понимаешь головой, что курение вредит не сколько моральному состоянию человека сколько физическому (хотя оба они связаны) и все равно куришь. чем это объяснить? саморазрушение ... а может еще что?
|
Просто никотиновая зависимость. Я вот тоже пробовала бросать курить, к сожалению, ничего не вышло.
|
Цитата:
|
А где же ее взять, силу воли то?:sad:
|
воля...
Fej, а у мужчин позаимствовать не пробывала?
|
Цитата:
|
Re: воля...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: воля...
Цитата: