![]() |
Поздраляю все всех !! молодцы ! Ксюша и Жана СУПЕР!!! мы за вас болели!! Ну а Джокер -- что ж сказать )) мой любимый СУПЕР ПЕС!!!!!
|
Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ с победами! :poz: :appl: :hb:
Настя -Сибирская Язва, Надя-Алиссия, вы большие умнички и энтузиастки-альтруистки, благодаря вам выставка не только состоялась, но и стала памятной и приятной для ВСЕХ участников :appl: :hb: Ира и Джокер, ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :appl: :appl: СУПЕР!!!:poz: |
Спасибо за добрые слова! Очень рады были видеть собаководов-пуделистов в Омске, а также пообщаться, повыставлять собачек, поделиться новой информацией.
Надеемся, что в следующем году при проведении монопородной выставки, мы учтем некоторые недочеты в организации и постараемся подготовить для Вас оригинальные интересные призы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Elena, я тебе тетеньку с такими клевыми призами нашла... и теперь визитку ее прокороЁбила...
|
Цитата:
|
Elena, НАШЛА! От тебя в грудную клетку хорошооо долетает! Я с ней летом уже разговаривала, с этой женщиной, она сказала что посотрудничает без проблем. См личку.
Hanstvo добавил(а) [date]1254835458[/date]: Elena, от сердца тетку отрываю! Чую, вы там развернетесь всем коллективом коллекционеров пуделиной символики! |
Hanstvo, Маха, спасибище тебе за тётеньку!!!
Личка тебе не идёт... места нет. |
хризантема, поздравляю с победами твоих собак !!!
Ай,да Джокер-молодец !!! |
Ирай, Lilianna, спасибо девочки)))))))))))))
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |