![]() |
Цитата:
А я и не стесняюсь. Просто всегда стараюсь убирать информацию типа: клеймо, номер родословной, адреса, ну, а тут еще и возраст убрала. Да, Дарюше 17.11 исполнилось 13 лет, но он еще мачо хоть куда...))):biggrin: |
Цитата:
|
AKYLINA, Ваш Баксик вчера стал папой ТРОИХ очаровательных малышей: ДВУХ ДЕВОЧЕК и ОДНОГО МАЛЬЧИКА. :poz: :poz: :poz:
Ну вы, ребята, даете... |
Lyubov, большое спасибо за хорошие новости!
Передавайте большой привет и поздравления заводчице щеночков ;) |
Akylina, Баксик у Вас -молодцом!!!-
"Нет перевода Чапаевскому корню ":bud: :appl: :appl: :appl: |
Lyubov, спасибо! У Баксика много талантов! Вот он выступает в роли модели на показе мод зооателье фирмы "Нюанс":
в роли волка: http://s56.radikal.ru/i152/1004/58/a5a62c75348bt.jpg пчёлка: http://s43.radikal.ru/i100/1004/83/ce765a617305t.jpg |
Akylina, такая мелочшь перет такою ахромадиной- эхто суперно!!!
А на второй фоте:" Пусть все надумывают к какой сотовой связи я отношусь". Звоните- ВСЕ:unknw:: |
Ну, Ваш старпер Бакс дает прикурить молодежи!
А я вот на выставке видел Дартаньяна, правда, почему-то было заявлено, что ему 15 лет, а не 13... :( но это, как говорится, мелочи жизни... зато у него ВСЕ зубы и бегает он ещу ого-го как! Молодец хозяйка, что решилась его показать общественности, уважаю :appl: :appl: :appl: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Fan Fan Tulpan
Ну, Ваш старпер Бакс дает прикурить молодежи! А я вот на выставке видел Дартаньяна, правда, почему-то было заявлено, что ему 15 лет, а не 13... :( но это, как говорится, мелочи жизни... зато у него ВСЕ зубы и бегает он ещу ого-го как! Молодец хозяйка, что решилась его показать общественности, уважаю :appl: :appl: :appl: [/QUOTE Fan Fan Tulpan Спасибо Вам за добрые отзывы:smile: Очень рада за душевные поздравления. И хозяйке Д" Артаньяна от всей души желаю дальнейших побед не только на выставках, но и в последующем продолжении рода от ее МУШКЕТЕРА:appl: :hb: :hb: |
Цитата:
Цитата:
вот такие чудеса :) |
Akylina, Вот в этом-то все сложности,очень трудно определить кто из малышей будет тоем или карликом .Вот мои малыши подрастают и не знаю какя из девочек будет тоем(карликом).Венерочка родилась совсем крохотной,а Варенька побольше,теперь же они поменялись местами.Но у меня есть все основания предполагать,что и Венерочка будет не больше 28 см. :smile:
|
Ой, какие красавицы. Желаю успехов в выставках!!!:appl: :appl: :appl:
|
Эльвира, О! Какие уже дочи взрослые стали - заглядение!!! :appl: :appl: :appl:
Надеюсь увидеть их воочию, например, на московских выставках ;) |
предлагаю эту тему перенести в персоналку. у автора же нет своей персоналии?
|
Какие фефочки красивые...
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |